Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Бисквитный торт /
Бисквитный торт с кремом из маскарпоне
Бисквитный торт с кремом из маскарпоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить вкусный торт по этому рецепту сможет любой желающий. Набор продуктов минимальный, поэтому и готовится торт очень просто. Крем с творожным сыром маскарпоне делает вкус торта изумительным.
Описание приготовления:
Торт с таким кремом очень вкусный сам по себе. Но в него можно добавить консервированные фрукты, например, персики или ананасы. Попробуйте! Очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 6 штук
- Сахар 150 грамм
- Мука 150 грамм
- Разрыхлитель 1 щепоток
- Ванилин 1 щепоток
- Сливки 500 грамм (от 33% жирности)
- Сыр Маскарпоне 400 грамм
- Сахарная пудра 160 грамм
Количество порций
10
Калорийность
265 ккал
Калорийность
16 г
Белки
4 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквитный торт с кремом из маскарпоне"
Для приготовления классического бисквита подготовьте яйца и сахар. Муку просейте через сито и соедините с ванилином и разрыхлителем.
Яйца соедините с сахаром и взбивайте на максимальной мощности миксера в течение нескольких минут, чтобы яичная масса стала пышная, светлая и увеличилась в объеме.
Затем вручную, с помощью венчика, вмешайте мучную смесь.
Готовое тесто перелейте в форму для выпечки диаметром 20-22 см. Поставьте в духовку разогретую до 180 градусов на 40-50 минут.
Взбейте сливки с сахарной пудрой в пышный крем. Затем добавьте сыр и все равномерно перемешайте, чтобы не оставалось крупинок сыра.
Оценить рецепт Бисквитный торт с кремом из маскарпоне
4.3
18

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ