Главная / Каталог рецептов / Вишня / Ягоды / Мука / Яйца / Вишневый пирог простой

Вишневый пирог простой



Приготовил :  
03.06.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Привет всем любителям сладостей :) Сегодня я расскажу, как приготовить вишневый пирог простой. Приготовление этого блюда не займет у вас много времени. Приступаем!

Описание приготовления:

По желанию можно присыпать пирог сахарной пудрой. Он получается очень пышным, нежным и вкусным. Пирог отлично подойдет к чаю, кофе и к другим горячим напиткам. Обязательно опробуйте рецепт дома и делитесь впечатлениями в комментариях :)


Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое

Ингредиенты:

  • Свежая вишня  — 500 Грамм
  • Сахар  — 180 Грамм
  • Сливочное масло  — 150 Грамм
  • Мука пшеничная  — 200 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка
  • Ваниль  — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Вишневый пирог простой"

Вишневый пирог простой - фото шаг 1
Хорошенько промываем вишню, удаляем косточки. Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром и взбиваем все миксером.
Вишневый пирог простой - фото шаг 2
Добавляем соль, яйца и снова все хорошенько перемешиваем.
Вишневый пирог простой - фото шаг 3
Добавляем в тесто просеянную муку, ванилин и соль. Взбиваем все миксером до однородности.
Вишневый пирог простой - фото шаг 4
Форму для выпекания смазываем маслом (на выбор) и присыпаем манкой. Выливаем тесто в форму, а сверху распределяем вишню, слегка вдавливая ее в тесто. Выпекаем в разогретой до 180 градусов на протяжении 40 минут.
Вишневый пирог простой - фото шаг 5
Пирог с вишней готов! Приятного аппетита :)

Оценить рецепт Вишневый пирог простой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Пирог Крошка с вишней
Пирог "Крошка" с вишней
Вертута с вишней
Вертута с вишней
Очень простой вишневый пирог
Очень простой вишневый пирог
Вкусный вишневый пирог (оригинальный)
Вкусный вишневый пирог (оригинальный)
Выпечка с вишней
Выпечка с вишней
Слоеное бездрожжевое тесто с вишней
Слоеное бездрожжевое тесто с вишней
Вишневый пирог Нежный
Вишневый пирог Нежный

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Лариса 19.01.2019 12:21 «Ответить

В рецепте два раза написано положить соль, а разрыхлитель забыли, хотя он есть в ингредиентах. Хорошо, что заметила, когда готовила

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
маринованная стручковая фасоль по корейски

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
как слепить беляш
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика