Флан с вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой в приготовление десерт, который не отнимет у вас много времени и станет прекрасным завтраком или полдником. Припущенные вишни заливаются простым тестом и просто запекаются. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Горячий флан можно подавать с взбитыми сливками или любым мороженым. А на основе вишневого сиропа, который получился после варки вишни, можно сделать соус. Для этого смешайте крахмал с одной столовой ложкой воды, влейте в горячий сироп и варите, мешая, до загустения. Залить сиропом нужно горячий флан, сразу после того, как достанете из духовки.Состав / Ингредиенты:
- Вишня 150 Грамм (без косточек)
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 1 Ст. ложка
- Сахар 45 Грамм
- Масло сливочное 10 Грамм
- Мука пшеничная 30 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Кукурузный крахмал 1.5 Чайных ложки (соус)
- Бренди 1 Ст. ложка (соус)
- Вода 100 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
141 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Флан с вишней"
В кастрюлю выложите вишню, всыпьте 2 столовые ложки сахара и влейте воду. Доведите все до кипения и варите вишню на медленном огне 10 минут.
Поставьте формочки с фланом в горячую духовку и выпекайте в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов. Готовый флан достаньте и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Флан с вишней
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Закусочный торт "Дамские пальчики"
Оладушки из кабачков
Пирог "Пятиминутка"
Печенье "Грибочки" без формы
Соус из красной смородины
Закусочный торт "Дамские пальчики"
Оладушки из кабачков
Пирог "Пятиминутка"
Печенье "Грибочки" без формы
Соус из красной смородины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ