Вишнёвый курд
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курд - это сладкий крем. Рецепт его приготовления родом из Англии, готовится на основе ягодного или фруктового пюре, либо сока.
Описание приготовления:
Этот невероятно вкусный крем готовится гораздо проще, чем вы думаете. Смотрите пошаговую инструкцию и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Вишня 350 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Яйца 2 штуки (используются только желтки)
- Сахар 120 грамм
- Крахмал 12 грамм
- Сок лимона 2 ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
184 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Вишнёвый курд"
Охлажденный вишневый курд переложите в банку. Получился невероятно вкусный вишневый крем, который можно использовать как угодно: к блинчикам, для тостов, для приготовления крема. У него прекрасная структура, яркий цвет и вкус, обязательно приготовьте это летнее лакомство! Из данного объема ингредиентов получается около 0,5 литра вишневого курда.
Оценить рецепт Вишнёвый курд
4.2
21
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ