Вишнёвый курд
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курд - это сладкий крем. Рецепт его приготовления родом из Англии, готовится на основе ягодного или фруктового пюре, либо сока.
Описание приготовления:
Этот невероятно вкусный крем готовится гораздо проще, чем вы думаете. Смотрите пошаговую инструкцию и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Вишня 350 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйца 2 Штуки (используются только желтки)
- Сахар 120 Грамм
- Крахмал 12 Грамм
- Сок лимона 2 Ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
184 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Вишнёвый курд"
Охлажденный вишневый курд переложите в банку. Получился невероятно вкусный вишневый крем, который можно использовать как угодно: к блинчикам, для тостов, для приготовления крема. У него прекрасная структура, яркий цвет и вкус, обязательно приготовьте это летнее лакомство! Из данного объема ингредиентов получается около 0,5 литра вишневого курда.
Оценить рецепт Вишнёвый курд
4.2
21
Рекомендуем рецепты:
Настойка на клюкве и водке
Творожный кекс с голубикой
Клубнично-шоколадный смузи с мятой
Смузи с черникой
Варенье из облепихи в мультиварке
Настойка на клюкве и водке
Творожный кекс с голубикой
Клубнично-шоколадный смузи с мятой
Смузи с черникой
Варенье из облепихи в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ