Вишневые капкейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
За что я люблю маленькие кексики, так это это за то, что пекутся они быстро и тесто делается несложно. Представляю для вам вкуснейший рецепт о том, как приготовить вишневые капкейки без труда.
Описание приготовления:
Обязательно порадуйте своих детей на праздник этим десертом. Он так понравится деткам, что они будут просить делать его очень часто. Отличным дополнением стал крем, который придал выпечке красивый вид и прекрасный вкус. Со вкусом крема можно экспериментировать. Например, в маскарпоне можно добавить шоколадную крошку. Она будет хорошо сочетаться с вишней.Желаю вам приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Вишня 200 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 250 Грамм
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
- Молоко 70 Миллилитров
- Маскарпоне 200 Грамм
- Сахарная пудра 50 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
305 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Вишневые капкейки"
Растопите сливочное масло и взбейте к ним яйца. Туда же отправьте сахар. Просейте муку и разрыхлитель, влейте молоко. Перемешайте до густой консистенции.
Вишни вымойте и просушите. Достаньте косточки. Приготовьте формочки и разлейте по ним тесто на 1/3 объёма. Выложите по три вишни. Поставьте выпекать при 180 градусах на 20 минут.
Штук шесть вишен протрите через сито, чтобы получить 1 ст. ложку сока. Потом смешайте его с сахарной пудрой и маскарпоне. Получится нежный крем.
Оценить рецепт Вишневые капкейки
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулет с вареньем простой
Коврижки постные (монастырские)
Овсяная каша
Морс из черники
Суп из говядины с клецками
Рулет с вареньем простой
Коврижки постные (монастырские)
Овсяная каша
Морс из черники
Суп из говядины с клецками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Капкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ