Капкейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Главное, что вам потребуется для приготовления хороших капкейков, это фантазия, так как вариантов украшения этой нежной выпечки может быть много. Небольшие пирожные с кремом — лучшие к чаепитию!
Описание приготовления:
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить капкейки, очень красивую и изящную выпечку, которую можно подать как десерт, либо как блюдо на полдник. Для украшения данных капкейков использован масляный крем, но вы также можете приготовить мастику или глазурь. Если у вас нет специальных формочек для украшения выпечки кремом, используйте обычный пакет, сделав на нем несколько надрезов.Состав / Ингредиенты:
- Мука 110 Грамм
- Сахар 260 Грамм (100 г в тесто, 160 г в крем)
- Ванильный сахар 15 Грамм (10 г в тесто, 5 г в крем)
- Масло сливочное 310 Грамм (110 г в тесто, 200 г в крем)
- Разрыхлитель 3 Грамма
- Яйцо куриное 3 Штуки (2 в тесто, 1 в крем)
- Молоко 130 Грамм (30 г в тесто, 100 г в крем)
- Какао-порошок 10 Грамм
- Вишневый сок 15-20 Грамм
- Соль 0,5 Грамма
Количество порций
6
Калорийность
407 ккал
Калорийность
4 г
Белки
28 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Капкейки"
1. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и солью. К мягкому сливочному маслу добавьте сахар и ванильный сахар, взбейте в течение 1 минуты. Добавьте яйца комнатной температуры и взбейте до полного растворения сахара.
2. Смешайте с мучной смесью и молоком комнатной температуры. Форму для маффинов выстелите бумажными манжетками и заполните их тестом на 2/3 объема. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
3. Оставьте заготовки в форме на 10 минут, после чего перенесите на блюдо и полностью остудите. Для сиропа слегка взбейте венчиком яйцо, добавьте молоко, сахар, ванильный сахар. На малом огне доведите массу до кипения и проварите до консистенции сгущенного молока.
4. Сироп перелейте в миску и полностью остудите. Мягкое сливочное масло взбейте миксером в течение пяти минут в мягкую светлую массу. Добавьте по одной столовой ложке остывший сироп, хорошо взбивая после каждой.
5. Разделите крем на две части, в одну добавьте какао, а в другую — вишневый сок. В пакете с застежкой сделайте надрез по шву длинной 1 см. Наполните пакет розовым кремом и украсьте половину капкейков.
Оценить рецепт Капкейки
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Гигантский шоколадный батончик
Карбонара с беконом (со сливками)
Шарлотка с грушами на кефире
Трайфлы "Красный бархат"
Очень шоколадный торт
Гигантский шоколадный батончик
Карбонара с беконом (со сливками)
Шарлотка с грушами на кефире
Трайфлы "Красный бархат"
Очень шоколадный торт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Капкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ