Капкейки с вишней и взбитыми сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежнейшие бисквитные капкейки со взбитыми сливками и вишенкой внутри — отличный вариант десерта на День рождения, посиделки друзей и детский праздник.
Описание приготовления:
Открою простой секрет, как приготовить капкейки с вишней и взбитыми сливками так, что бисквитное тесто в них не будет сухим, но будет нежным и воздушным. В тесто я добавляю оливковое масло. Подробный рецепт смотрите ниже. Приятных вам хлопот на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Вишня 1 Стакан (без косточек)
- Мука 1 Стакан
- Яйцо 3 Штуки
- Сливки 35% 250 Миллилитров
- Сахар 1 Стакан
- Сахарная пудра 40 Грамм
- Масло растительное 70 Миллилитров
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
9
Как приготовить "Капкейки с вишней и взбитыми сливками"
Подготовьте необходимые продукты. Вишню заранее достаньте из морозилки, дайте стечь образующейся жидкости. Духовку включите разогреваться на до 180 °С. Муку просейте.
Яйца, сахар и ванилин взбивайте с помощью миксера в течение 10 минут в густую светлую пену. Тонкой струйкой влейте в пену растительное масло, продолжая взбивать миксером на высоких оборотах.
Выложите тесто в силиконовые формочки для кексов по столовой ложке. В каждую положите по 2-3 вишенки без косточек.
Закройте вишенки тестом, заполняя формочки не более, чем на 2/3. Поставьте запекаться в разогретую духовку на 35-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовность кексов проверьте после 30 минут на сухую зубочистку.
Оценить рецепт Капкейки с вишней и взбитыми сливками
4.8
9
Рекомендуем рецепты:
Простая выпечка из кислого молока
Выпечка с маскарпоне
Ежик из винограда и груши
Пицца из слоеного теста в духовке
Простой шоколадный пирог
Простая выпечка из кислого молока
Выпечка с маскарпоне
Ежик из винограда и груши
Пицца из слоеного теста в духовке
Простой шоколадный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Капкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ