Ветчина в горчично-медовой глазури
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На любом праздничном столе хорошо приготовленная ветчина в горчично-медовой глазури станет блюдом-хитом. Поэтому заранее делюсь, как приготовить такую ветчину правильно. Смотрите инструкцию по шагам!
Описание приготовления:
Запеченная ветчина – одно из самых «выигрышных» блюд, которое можно приготовить к семейному обеду или ужину с друзьями менее, чем за 3 часа. Оно идеально подходит для особых случаев, таких как Пасха, Рождество или Новый год.Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 1800 Грамм (копченая)
- Сахар 2 Ст. ложки (коричневый)
- Горчица 1 Ст. ложка (дижонская)
- Мед 3 Ст. ложки
- Тимьян свежий 2 Штуки (веточки)
- Корица молотая 1 Чайная ложка
- Гвоздика По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
165 ккал
Калорийность
8 г
Белки
24 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Ветчина в горчично-медовой глазури"
В большой кастрюле доведите воду до кипения, положите ветчину и варите под крышкой в течение полутора часов.
Духовку нагрейте до 180 градусов. Отваренную ветчину поместите в форму для запекания и с помощью столовой ложки нанесите на ветчину половину приготовленной глазури.
По всей поверхности куска ветчины закрепите гвоздику с интервалом в 3 см, поставьте окорок в горячую духовку.
Через 30 минут полейте ветчину по всей поверхности оставшейся глазурью. Поставьте ветчину обратно в духовку еще на 30 минут.
Оценить рецепт Ветчина в горчично-медовой глазури
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Мясные гнезда в беконе
Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом
Копченые колбаски с сыром
Зразы с яйцом в духовке
Ребрышки говяжьи в духовке
Мясные гнезда в беконе
Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом
Копченые колбаски с сыром
Зразы с яйцом в духовке
Ребрышки говяжьи в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ