Ветчина в горчично-медовой глазури
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
На любом праздничном столе хорошо приготовленная ветчина в горчично-медовой глазури станет блюдом-хитом. Поэтому заранее делюсь, как приготовить такую ветчину правильно. Смотрите инструкцию по шагам!
Описание приготовления:
Запеченная ветчина – одно из самых «выигрышных» блюд, которое можно приготовить к семейному обеду или ужину с друзьями менее, чем за 3 часа. Оно идеально подходит для особых случаев, таких как Пасха, Рождество или Новый год.Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 1800 грамм (копченая)
 - Сахар 2 ст. ложки (коричневый)
 - Горчица 1 ст. ложка (дижонская)
 - Мед 3 ст. ложки
 - Тимьян свежий 2 штуки (веточки)
 - Корица молотая 1 ч. ложка
 - Гвоздика По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                165 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                24 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Ветчина в горчично-медовой глазури"
В большой кастрюле доведите воду до кипения, положите ветчину и варите под крышкой в течение полутора часов.
                                            Духовку нагрейте до 180 градусов. Отваренную ветчину поместите в форму для запекания и с помощью столовой ложки нанесите на ветчину половину приготовленной глазури.
                                            По всей поверхности куска ветчины закрепите гвоздику с интервалом в 3 см, поставьте окорок в горячую духовку. 
                                            Через 30 минут полейте ветчину по всей поверхности оставшейся глазурью. Поставьте ветчину обратно в духовку еще на 30 минут.
                                            Оценить рецепт Ветчина в горчично-медовой глазури
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            









