Бутерброд с ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На завтрак или в качестве быстрого и сытного перекуса предлагаю простой рецепт бутерброда с ветчиной и овощами. Может и не самая полезная еда, но однозначно очень вкусная.
Описание приготовления:
Чем больше овощей будет присутствовать, тем вкуснее и полезнее будет этот простой перекус.Состав / Ингредиенты:
- Огурец 2 Ломтика
- Помидор 2 Ломтика
- Ветчина 1-2 Ломтиков
- Хлеб 2 Ломтика
- Горчица 1 Чайная ложка
- Майонез 1 Ст. ложка
- Специи 1 Щепотка
Количество порций
1
Как приготовить "Бутерброд с ветчиной"
1
Каждый рецепт приготовления бутерброда с ветчиной уникален, ведь вариантов его исполнения существует действительно невероятно много. Перед вами один, довольно простой, но весьма аппетитный.
2
Хлеб лучше использовать белый цельнозерновой. При желании предварительно его можно поджарить немного на сухой сковороде или в тостере.
3
Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
4
Огурец вымыть и отрезать пару кружочков.
5
Помидор вымыть, обсушить и также нарезать тонкими кружками.
6
В небольшой мисочке соединить майонез с горчицей и тщательно перемешать. Добавить специи по вкусу - ароматные травы, перец, приправы для мяса.
7
Один ломтик хлеба слегка смазать соусом. Выложить овощи ровным слоем. При желании на бутерброд с ветчиной в домашних условиях можно положить также листья салата.
8
Сверху положить ветчину и немного соуса.
9
Можно накрыть вторым ломтиком хлеба, сделав закрытый бутерброд, или подавать сразу к столу.
Оценить рецепт Бутерброд с ветчиной
4.4
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картошка с чечевицей и мясом
Сыровяленая колбаса
Жареные горячие бутерброды в льезоне
Кровянка
Свиные ребрышки с баклажанами
Картошка с чечевицей и мясом
Сыровяленая колбаса
Жареные горячие бутерброды в льезоне
Кровянка
Свиные ребрышки с баклажанами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ