Мясная подлива
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наверное, не существует «абсолютного» рецепта такого блюда как мясная подлива. Особенности приготовления зависят от народных или семейных традиций. Поделюсь, как приготовить мясную подливу по-моему.
Описание приготовления:
В набор «смешанного» мяса входят: говядина, телятина, свинина и можно добавить бекон. Особенно подходит это блюдо для холодной поры, оно согревает и насыщает. Мясную подливу можно подать с любым гарниром или заправить отварные макароны.Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Вино белое 150 Миллилитров
- Шалфей свежий По вкусу
- Помидоры протертые 500 Грамм (или готовый томатный домашний соус)
- Мясо смешанное 1 Килограмм (мякоть говядины, телятины, свинины, можно добавить бекон)
Количество порций
6
Как приготовить "Мясная подлива"
В казанок, утятницу или глиняную посуду влейте оливковое масло, нагрейте его и обжарьте до золотистого цвета тонко нарезанный репчатый лук.
Положите листья свежего шалфея, влейте белое вино и готовьте мясо на среднем огне, пока все вино не выпарится.
Уменьшите огонь до минимума и готовьте мясо в течение 4-х часов, под крышкой, перемешивая время от времени.
Оценить рецепт Мясная подлива
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Буженина по-домашнему (очень-очень сочная!)
Слоеный салат с курицей и ветчиной
Сердце отварное
Суп с говядиной и кабачком
Лук-порей с мясом
Буженина по-домашнему (очень-очень сочная!)
Слоеный салат с курицей и ветчиной
Сердце отварное
Суп с говядиной и кабачком
Лук-порей с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ