Мясо по-французски ПП
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Под "мясом по-французски" подразумевается множество рецептов, которые, на самом деле не имеют никакого отношения к французской кухне, но в любом случае это очень вкусно. Мы приготовим блюдо полезное.
Описание приготовления:
Любите мясо по-французски, но не хотите перегружать свой организм лишними калориями? Тогда приготовьте мясо по-французски ПП. Это просто, вкусно, полезно и очень просто. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте на здоровье и для здоровья.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Картофель 1-2 штук
- Кабачок 200 грамм
- Помидор 1 штука
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Сыр 50 грамм
- Сметана 2 ст. ложки
- Пряные сухие травы 1 ч. ложка
- Соль 2 щепотки
- Черный молотый перец 1 щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Мясо по-французски ПП"
Картофель хорошо промойте и нарежьте на крупные дольки прямо в мундире, положите в подсоленую кипящую воду и варите 5 минут.
На мясо выложите ломтики кабачков, посолите, сбрызните оливковым маслом, сверху выложите ломтик помидора.
Через 40 минут достаньте форму из духовки и снимите фольгу, поставьте еще в духовку на 10 минут, чтобы зарумянить сырную корочку.
Оценить рецепт Мясо по-французски ПП
5.0
3

Редакция рекомендует:












Добавить комментарий
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ