Главная / Каталог рецептов / Мясо / Мясо по-французски ПП

Мясо по-французски ПП



Приготовил :  
16.12.2019
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Под "мясом по-французски" подразумевается множество рецептов, которые, на самом деле не имеют никакого отношения к французской кухне, но в любом случае это очень вкусно. Мы приготовим блюдо полезное.

Описание приготовления:

Любите мясо по-французски, но не хотите перегружать свой организм лишними калориями? Тогда приготовьте мясо по-французски ПП. Это просто, вкусно, полезно и очень просто. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте на здоровье и для здоровья.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски
Диета: Диетическое питание / Рецепты для похудения / Низкокалорийные

Ингредиенты:

  • Говядина  — 500 Грамм
  • Картофель  — 1-2 Штук
  • Кабачок  — 200 Грамм
  • Помидор  — 1 Штука
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Сыр  — 50 Грамм
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Пряные сухие травы  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Черный молотый перец  — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Как приготовить "Мясо по-французски ПП"

Мясо по-французски ПП - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Мясо по-французски ПП - фото шаг 2
Картофель хорошо промойте и нарежьте на крупные дольки прямо в мундире, положите в подсоленую кипящую воду и варите 5 минут.
Мясо по-французски ПП - фото шаг 3
Нарежьте мясо тонкими пластами, отбейте.
Мясо по-французски ПП - фото шаг 4
Смажьте дно формы для запекания оливковым маслом.
Мясо по-французски ПП - фото шаг 5
Выложите ломтики картофеля.
Мясо по-французски ПП - фото шаг 6
На картофель выложите мясо, посолите, поперчите.
Мясо по-французски ПП - фото шаг 7
На мясо выложите ломтики кабачков, посолите, сбрызните оливковым маслом, сверху выложите ломтик помидора.
Мясо по-французски ПП - фото шаг 8
В сметану добавьте сухие пряные травы.
Мясо по-французски ПП - фото шаг 9
Добавьте тертый сыр.
Мясо по-французски ПП - фото шаг 10
Выложите сметанно-сырную массу поверх мяса.
Мясо по-французски ПП - фото шаг 11
Накройте фольгой и поставьте в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
Мясо по-французски ПП - фото шаг 12
Через 40 минут достаньте форму из духовки и снимите фольгу, поставьте еще в духовку на 10 минут, чтобы зарумянить сырную корочку.
Мясо по-французски ПП - фото шаг 13
Доставайте из духовки готовое блюдо и подавайте к к столу.
Мясо по-французски ПП - фото шаг 14
Мясо по-французски ПП - самодостаточное блюдо, оно не требует ни гарнира, ни соусов, потому что в нем есть всё. Вкусное, легкое для пищеварения, полезное, сбалансированное по составу продуктов, щадящее по способу приготовления.

Оценить рецепт Мясо по-французски ПП:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Мясо по-французски ПП"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?