Мясо по-французски ПП



16.12.2019
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Под "мясом по-французски" подразумевается множество рецептов, которые, на самом деле не имеют никакого отношения к французской кухне, но в любом случае это очень вкусно. Мы приготовим блюдо полезное.

Описание приготовления:

Любите мясо по-французски, но не хотите перегружать свой организм лишними калориями? Тогда приготовьте мясо по-французски ПП. Это просто, вкусно, полезно и очень просто. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте на здоровье и для здоровья.

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 500 грамм
  • Картофель 1-2 штук
  • Кабачок 200 грамм
  • Помидор 1 штука
  • Сыр 50 грамм
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Соль 2 щепотки
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Черный молотый перец 1 щепотка
  • Пряные сухие травы 1 ч. ложка
Количество порций 4

Как приготовить "Мясо по-французски ПП"

Подготовьте ингредиенты.
Картофель хорошо промойте и нарежьте на крупные дольки прямо в мундире, положите в подсоленую кипящую воду и варите 5 минут.
Нарежьте мясо тонкими пластами, отбейте.
Смажьте дно формы для запекания оливковым маслом.
Выложите ломтики картофеля.
На картофель выложите мясо, посолите, поперчите.
На мясо выложите ломтики кабачков, посолите, сбрызните оливковым маслом, сверху выложите ломтик помидора.
В сметану добавьте сухие пряные травы.
Добавьте тертый сыр.
Выложите сметанно-сырную массу поверх мяса.
Накройте фольгой и поставьте в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
Через 40 минут достаньте форму из духовки и снимите фольгу, поставьте еще в духовку на 10 минут, чтобы зарумянить сырную корочку.
Доставайте из духовки готовое блюдо и подавайте к к столу.
Мясо по-французски ПП - самодостаточное блюдо, оно не требует ни гарнира, ни соусов, потому что в нем есть всё. Вкусное, легкое для пищеварения, полезное, сбалансированное по составу продуктов, щадящее по способу приготовления.
Оценить рецепт Мясо по-французски ПП
5.0 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Мясо по-французски ПП"
Видео рецепт Мясо по-французски ПП

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи