Мясо по-французски ПП
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Под "мясом по-французски" подразумевается множество рецептов, которые, на самом деле не имеют никакого отношения к французской кухне, но в любом случае это очень вкусно. Мы приготовим блюдо полезное.
Описание приготовления:
Любите мясо по-французски, но не хотите перегружать свой организм лишними калориями? Тогда приготовьте мясо по-французски ПП. Это просто, вкусно, полезно и очень просто. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте на здоровье и для здоровья.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Картофель 1-2 Штук
- Кабачок 200 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Сыр 50 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Соль 2 Щепотки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Пряные сухие травы 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Мясо по-французски ПП"
Картофель хорошо промойте и нарежьте на крупные дольки прямо в мундире, положите в подсоленую кипящую воду и варите 5 минут.
На мясо выложите ломтики кабачков, посолите, сбрызните оливковым маслом, сверху выложите ломтик помидора.
Через 40 минут достаньте форму из духовки и снимите фольгу, поставьте еще в духовку на 10 минут, чтобы зарумянить сырную корочку.
Оценить рецепт Мясо по-французски ПП
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Драники с беконом и крабовыми палочками
Макароны под соусом карбонара
Чахохбили из свинины
Стейк из говядины с грибным соусом
Хаш из говядины
Драники с беконом и крабовыми палочками
Макароны под соусом карбонара
Чахохбили из свинины
Стейк из говядины с грибным соусом
Хаш из говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ