Булочки с горчицей и ветчиной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А встречали ли вы в выпечке сочетание солёного, пряного и сладкого вкуса? До сих пор нет? А ведь это действительно вкусно! Только не торопитесь добавлять новые ингредиенты в тесто, а смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Ничего особо сложного в инструкции нет, ведь основой будет готовое тесто, а нам останется сделать необычную начинку и соус. Прочтите о том, как приготовить булочки с горчицей и ветчиной. Сочные изделия лучше есть в тёплом виде. Они подойдут в качестве закуски под пиво или же такие булочки могут заменить хлеб на праздничном столе.Состав / Ингредиенты:
- Тесто для пиццы или бездрожжевое 2005 Грамм
- Ветчина 200 Грамм
- Твёрдый сыр 8 Ломтиков
- Сливочное масло 50 Грамм
- Мед 3 Ст. ложки
- Дижонская горчица 50 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
4
Как приготовить "Булочки с горчицей и ветчиной"
Оценить рецепт Булочки с горчицей и ветчиной
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Грузинские хинкали
Отбивные из индюшиных сердец
Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански
Плетеные хот-доги с гуакамоле
Бифштекс без крови
Грузинские хинкали
Отбивные из индюшиных сердец
Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански
Плетеные хот-доги с гуакамоле
Бифштекс без крови
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ