Вермишель фунчоза
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С китайской лапшой фунчозой существует немало рецептов. На родине этого продукта ее добавляют в самые различные блюда, как в горячие, так и в холодные. Подавать ее можно с овощами, курицей или рыбой.
Описание приготовления:
Фунчоза — это отличный вариант, чтобы разнообразить ваше меню. Из нее можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Эта лапша очень питательная и легкая, поэтому ее часто добавляют в салаты и супы. Также фунчоза идеально сочетается с морепродуктами. Чтобы узнать, как приготовить вермишель фунчоза, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Фунчоза 100 грамм
- Кабачки 200 грамм
- Морковь 150 грамм
- Лук репчатый 100 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное 30 мл
- Уксус 9% 2 ст. ложки
- Зелень, соль, сахар, специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
106 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Вермишель фунчоза"
Вскипятите воду и залейте ею фунчозу. Накройте посуду крышкой и дайте ей постоять пять-семь минут. Эта лапша готовится очень быстро, поэтому ее даже нет необходимости варить.
Кабачки вымойте, обсушите бумажными полотенцами и обрежьте у них кончики с обеих сторон. Нашинкуйте их на терке для корейской моркови так, чтобы получились длинные полосочки.
Морковь очистите и вымойте. Нарежьте ее на такие же полосочки, как и кабачки. Сложите овощи в глубокую миску.
Лук очистите от шелухи и вымойте. Нарежьте его тоненькими полукольцами. Затем выложите лук к остальным овощам. Вы можете использовать любой лук, но лучше брать белый, салатный.
С фунчозы слейте жидкость и добавьте ее в миску. Также выложите туда пропущенный через пресс чеснок и рубленую зелень. Влейте уксус, растительное масло, добавьте соль, сахар и специи.
Оценить рецепт Вермишель фунчоза
4.6
5
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ