Жареная фунчоза
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вы любите простые и быстрые в процессе блюда, тогда жареная фунчоза обязательно должна быть в вашем кулинарном арсенале. Очень вкусное блюдо, которое станет отличным перекусом, обедом или ужином.
Описание приготовления:
Я покажу, как приготовить основу - фунчозу с соевым соусом. При желании вы можете дополнить этот рецепт курицей, рыбой, морепродуктами или овощами. Подавать к столу вермишель можно как горячей, так и в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Фунчоза 50 грамм
 - Растительное масло 1 ст. ложка
 - Чеснок 1-2 зубчиков
 - Соевый соус 2-4 ст. ложек
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                247 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                15 г
                
            
            Жиры
                35 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Жареная фунчоза"
Оценить рецепт Жареная фунчоза
    
        
        5.0
        
        
        15
                    
            
                
    
    
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: