Жареная фунчоза
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите простые и быстрые в процессе блюда, тогда жареная фунчоза обязательно должна быть в вашем кулинарном арсенале. Очень вкусное блюдо, которое станет отличным перекусом, обедом или ужином.
Описание приготовления:
Я покажу, как приготовить основу - фунчозу с соевым соусом. При желании вы можете дополнить этот рецепт курицей, рыбой, морепродуктами или овощами. Подавать к столу вермишель можно как горячей, так и в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Соевый соус 2-4 ст. ложек
- Фунчоза 50 грамм
- Растительное масло 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
247 ккал
Калорийность
3 г
Белки
15 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная фунчоза"
Оценить рецепт Жареная фунчоза
4.3
14

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ