Жареная фунчоза
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите простые и быстрые в процессе блюда, тогда жареная фунчоза обязательно должна быть в вашем кулинарном арсенале. Очень вкусное блюдо, которое станет отличным перекусом, обедом или ужином.
Описание приготовления:
Я покажу, как приготовить основу - фунчозу с соевым соусом. При желании вы можете дополнить этот рецепт курицей, рыбой, морепродуктами или овощами. Подавать к столу вермишель можно как горячей, так и в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Фунчоза 50 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соевый соус 2-4 Ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
247 ккал
Калорийность
3 г
Белки
15 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная фунчоза"
Оценить рецепт Жареная фунчоза
4.3
14
Рекомендуем рецепты:
Итальянский салат с фунчозой
Фунчоза с курицей и замороженными овощами
Фунчоза с баклажанами
Фунчоза с морковью
Салат с фунчозой и авокадо
Итальянский салат с фунчозой
Фунчоза с курицей и замороженными овощами
Фунчоза с баклажанами
Фунчоза с морковью
Салат с фунчозой и авокадо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ