Жареная фунчоза
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите простые и быстрые в процессе блюда, тогда жареная фунчоза обязательно должна быть в вашем кулинарном арсенале. Очень вкусное блюдо, которое станет отличным перекусом, обедом или ужином.
Описание приготовления:
Я покажу, как приготовить основу - фунчозу с соевым соусом. При желании вы можете дополнить этот рецепт курицей, рыбой, морепродуктами или овощами. Подавать к столу вермишель можно как горячей, так и в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Фунчоза 50 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соевый соус 2-4 Ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
247 ккал
Калорийность
3 г
Белки
15 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная фунчоза"
Оценить рецепт Жареная фунчоза
4.3,
всего
13
Рекомендуем рецепты:
Салат "Фунчоза по-корейски"
Фунчоза с кабачками
Фунчоза с говядиной и грибами
Итальянский салат с фунчозой
Салат из фунчозы с морковью
Салат "Фунчоза по-корейски"
Фунчоза с кабачками
Фунчоза с говядиной и грибами
Итальянский салат с фунчозой
Салат из фунчозы с морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
- Мясные зразы с грибами
- Самый вкусный рецепт шашлыка
- Куриные грудки в сливках под сыром
- Запеченные спагетти с сосисками
- Курица с картофелем в духовке
- Рулетики из свинины, запеченные в духовке
- Шашлык с горчицей и майонезом
- Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
- Шашлык из баранины с овощами
- Маринад для шашлыка с луком
ПОЛЕЗНОЕ