Фунчоза с курицей в кисло-сладком соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептами приготовления фунчозы пользуются многие современные хозяйки. Ведь это быстро и вкусно. Сегодня хочу поделиться одним из моих любимых вариантов фунчозы с курицей в кисло-сладком соусе.
Описание приготовления:
Приготовление фунчозы не займет много времени. Замечу про соус. В рецепте указано, что выпаривать жидкость необходимо 7-10 минут, но это не принципиально. Если вы хотите более сочное блюдо, то время выпаривания можно сократить.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1/2 Штуки (крупный, красный)
- Куриное филе 150 Грамм
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Фунчоза 50 Грамм
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайных ложек
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
147 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Фунчоза с курицей в кисло-сладком соусе"
Влейте соевый соус, воду, добавьте кетчуп, сахар. Перемешайте. Сделайте огонь чуть ниже среднего, и выпаривайте жидкость в течение 7-10 минут.
Фунчозу переложите в глубокую чашу и залейте крутым кипятком. Оставьте на 15 минут. После откиньте лапшу на дуршлаг.
Оценить рецепт Фунчоза с курицей в кисло-сладком соусе
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Куриные ножки во фритюре
Рулет куриный с морковью и сыром
Куриные крылышки остренькие
Утка с ананасами
Салат с фунчозой и кукурузой
Куриные ножки во фритюре
Рулет куриный с морковью и сыром
Куриные крылышки остренькие
Утка с ананасами
Салат с фунчозой и кукурузой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ