Салат из фунчозы по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В азиатских ресторанах можно встретить множество рецептов приготовления фунчозы. Ее делают для праздничного и повседневного стола. Предлагаем попробовать, как приготовить салат из фунчозы по-корейски.
Описание приготовления:
Если необычное название вас пугает, то можете смело выдохнуть, ведь фунчоза – это обычная азиатская рисовая вермишель. Ее можно добавлять в суп, салаты или готовить гарниры. Она не разваривается и отлично усваивается организмом. Смотрите, как приготовить салат с фунчозой. Он очень питательный и вкусный. Его можно презентовать как самостоятельное блюдо, без всяких гарниров.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 70 грамм
- Огурец 100 грамм
- Болгарский перец 30 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Зелень 20 грамм
- Фунчоза 100 грамм
- Корейская заправка для фунчозы 80 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Салат из фунчозы по-корейски"
1. Фунчозу замачиваем на 6 минут в горячей воде, после чего перекидываем на сито и промываем под проточной холодной водой.
2. Морковь шинкуем мелко на терке для моркови по-корейски или нарезаем тонкой соломкой, огурец и перец моем и нарезаем тонкой соломкой.
Оценить рецепт Салат из фунчозы по-корейски
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ