Фунчоза со спаржей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фунчоза и соевая спаржа — идеальное сочетание! Хочу поделиться своим способом их приготовления. Эти два продукта прекрасно дополняют друг друга не только по вкусу, но и по пищевой ценности.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить фунчозу со спаржей, я расскажу ниже. Для этого блюда можно взять сухую соевую спаржу, её нужно будет просто залить кипятком. Кукурузу в початках можно заменить на обычную консервированную.Состав / Ингредиенты:
- Фунчоза 80-90 Грамм
- Спаржа соевая 70 Грамм
- Морковь по-корейски 70 Грамм
- Кукуруза 70-100 Грамм (консервированная)
- Арахисовый урбеч 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1-2 Ст. ложек
- Яблочный уксус 1 Чайная ложка
- Зеленый лук По вкусу
- Кунжут По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Фунчоза со спаржей"
Оценить рецепт Фунчоза со спаржей
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат из свеклы
Ржаной пирог с капустой
Грузинский салат на зиму
Витаминный салат из капусты
Зауэкраут
Салат из свеклы
Ржаной пирог с капустой
Грузинский салат на зиму
Витаминный салат из капусты
Зауэкраут
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ