Фунчоза со спаржей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фунчоза и соевая спаржа — идеальное сочетание! Хочу поделиться своим способом их приготовления. Эти два продукта прекрасно дополняют друг друга не только по вкусу, но и по пищевой ценности.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить фунчозу со спаржей, я расскажу ниже. Для этого блюда можно взять сухую соевую спаржу, её нужно будет просто залить кипятком. Кукурузу в початках можно заменить на обычную консервированную.Состав / Ингредиенты:
- Кукуруза 70-100 грамм (консервированная)
- Соевый соус 1-2 ст. ложек
- Зеленый лук По вкусу
- Фунчоза 80-90 грамм
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Кунжут По вкусу
- Яблочный уксус 1 ч. ложка
- Морковь по-корейски 70 грамм
- Спаржа соевая 70 грамм
- Арахисовый урбеч 1 ст. ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Фунчоза со спаржей"
Оценить рецепт Фунчоза со спаржей
4.0
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ