Фунчоза с курицей и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фунчоза — продукт, используемый в китайской, корейской, японской и других азиатских кухнях, представляет собой тонкую "стеклянную" лапшу, которая готовится очень быстро. Поэтому продукт универсален.
Описание приготовления:
Фунчоза с курицей и овощами готовится очень быстро. Сама лапша очень удобная лапша, т.к. готовится как пакетированная быстрого приготовления. Поэтому можно сказать, что рецепт, как приготовить фунчозу с курицей и овощами, — это очень удобная палочка-выручалочка.Состав / Ингредиенты:
- Фунчоза 200 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Куриное отварное мясо 400 Грамм
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Специи 00 По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Вода 1 Стакан
Количество порций
2
Как приготовить "Фунчоза с курицей и овощами"
Репчатый лук нарезаем полукольцами или кубиком. Мясо курицы необходимо снять с кости. Удалите кожу. Нарежьте филе небольшими кусочками.
На растительном масле обжариваем одновременно лук и курицу. Лук должен стать мягким, а куриное мясо слегка подрумяниться, прогреться.
Добавьте нарезанный болгарский перец. На этом этапе можно добавить разные виды овощей. Можно использовать грибы и другие овощи.
Пока овощи с курицей обжариваются, извлеките из пакета фунчозу. С этой лапшой следует обращаться осторожно. Она хрупкая.
Когда овощи станут мягкими, влейте 4 ст. ложки соевого соуса, добавьте 1 стакан воды и положите в сковороду сухую фунчозу. Накройте крышкой сковороду на 5-7 минут. Под воздействием пара и влаги фунчоза станет мягкой. Теперь перемешайте. Можно добавить немного специй по вкусу.
Оценить рецепт Фунчоза с курицей и овощами
4.3
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Постный грибной суп
Салат с картошкой, грибами и курицей
Попкорн в микроволновке
Куриные окорочка с картошкой в духовке
Баклажаны по-португальски
Постный грибной суп
Салат с картошкой, грибами и курицей
Попкорн в микроволновке
Куриные окорочка с картошкой в духовке
Баклажаны по-португальски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Софья
21.11.2017 08:00
Хороший рецепт, рекомендую, кто еще не пробовал так готовить лапшу! Спасибо за рецепт!!!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ