Печенье венское с вареньем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Беспроигрышный вариант печенья, которое всегда получается вкусным!
Описание приготовления:
При приготовлении печенья можно использовать не одно, а несколько видов варенья, тогда печенье выйдет с разными вкусами. Сегодня у меня венское печенье с яблочным вареньем.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2,5 стакана
- Маргарин 120 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сахар 0,5 стакана
- Сода 0,5 ч. ложки
- Варенье 0,5 стакана
Количество порций
7
Как приготовить "Печенье венское с вареньем"
5. Разделите тесто на две не равные части, обе оберните пищевой пленкой плотно. Меньшую часть отправьте в морозилку на 1 час, а другую просто в холодильник.
Оценить рецепт Печенье венское с вареньем
4.8
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
ризотто
Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
морепродукты рецепты
ризотто
Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
морепродукты рецепты