Печенье венское с вареньем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Беспроигрышный вариант печенья, которое всегда получается вкусным!
Описание приготовления:
При приготовлении печенья можно использовать не одно, а несколько видов варенья, тогда печенье выйдет с разными вкусами. Сегодня у меня венское печенье с яблочным вареньем.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2,5 Стакана
- Маргарин 120 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 0,5 Стакана
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Варенье 0,5 Стакана
Количество порций
7
Как приготовить "Печенье венское с вареньем"
5. Разделите тесто на две не равные части, обе оберните пищевой пленкой плотно. Меньшую часть отправьте в морозилку на 1 час, а другую просто в холодильник.
Оценить рецепт Печенье венское с вареньем
4.8
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кексы из творога
Вареники с пасленом
Вареники с маком
Тесто для беляшей в хлебопечке
Лимонные пирожные
Кексы из творога
Вареники с пасленом
Вареники с маком
Тесто для беляшей в хлебопечке
Лимонные пирожные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ