Венские вафли для электровафельницы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Решила поделиться с вами очень простым, достаточно быстрым и весьма удачным вариантом, как приготовить венские вафли для электровафельницы. Чудесный вариант выпечки без лишних хлопот для всей семьи.
Описание приготовления:
Смотрите, как приготовить тесто на венские вафли для электровафельницы в домашних условиях. Сделать это очень просто, да и выпекаются вафли очень быстро. Что может быть лучше десерта к чаю на скорую руку? Перед подачей вафли можно полить сиропом или шоколадом, дополнить ягодами или сгущенкой, например. Потрясающий десерт, который точно придется вам по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Мука 250-300 грамм
- Сливочное масло 200 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Соль 1 щепотка
- Сахар 200 грамм
Количество порций
4
Калорийность
394 ккал
Калорийность
7 г
Белки
21 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Венские вафли для электровафельницы"
1. Вот такой довольно традиционный набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить рецепт приготовления венских вафель на вашей кухне.
2. В глубокую мисочку отправьте яйца со щепоткой соли. Всыпьте сахар и начните взбивать. Очень удобно использовать для этого технику, но можно и венчиком. Масса должна стать пышной и однородной.
4. Постепенно всыпайте заранее просеянную муку. Я не использую в этот простой рецепт венских вафель для электровафельницы ни разрыхлитель, ни соду.
5. Вафельницу разогрейте как следует и смажьте с помощью кисточки маслом немного. Выложите тесто. Как видите, оно не должно быть слишком жидким. Аккуратно закройте.
Оценить рецепт Венские вафли для электровафельницы
4.4
50
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бездрожжевое тесто для самсы с мясом
Творожный десерт с фруктами
Утренние булочки
Салат с рукколой и козьим сыром
Блины классические на молоке
Бездрожжевое тесто для самсы с мясом
Творожный десерт с фруктами
Утренние булочки
Салат с рукколой и козьим сыром
Блины классические на молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мальвина
22.10.2021 00:00
это тесто на подобие бисквитного, муки ставить надо столько сколько и сахара. Так будет очень удачно и годно. Я сделала и перемешала в кухоном кобайне тесто. Вафли пекла в совеременой вафельнице своими руками и вышло ни хуже чем в ресторане!
Венские вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ