мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Венский пирог с яблоками



Приготовил:  
23.06.2018
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Попробуйте приготовить вкусный, нежный и ароматный пирог с яблоками. Для начинки подойдут любые яблоки, но лучше брать те, которые с кислинкой.

Описание приготовления:

Яблочных пирогов много не бывает! Они всегда получаются очень вкусными и сочными. В этом пироге вместо яблок можно использовать любые ягоды. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.


Назначение: На полдник / Летние
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 Штуки
  • Сливочное масло — 120 Грамм
  • Сахар — 100 Грамм
  • Мука — 150 Грамм
  • Сода — 1/4 Чайных ложки
  • Ванилин — По вкусу
  • Яблоко — 2-3 Штук

Количество порций: 6

Как приготовить "Венский пирог с яблоками"

Венский пирог с яблоками - фото шаг 1
Взбейте мягко сливочное масло с сахаром. Добавьте яйца.
Венский пирог с яблоками - фото шаг 2
Замешивая тесто, подсыпайте муку, соду и ванилин.
Венский пирог с яблоками - фото шаг 3
Готовое тесто выложите в форму для выпечки (18см).
Венский пирог с яблоками - фото шаг 4
Яблоки нарежьте на тонкие дольки и выложите по всему тесту. Поставьте в духовку при 180С минут на 40. Готовый пирог остудите в форме.
Венский пирог с яблоками - фото шаг 5
Приятного чаепития!

Оценить рецепт Венский пирог с яблоками:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?