Венский пирог с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте приготовить вкусный, нежный и ароматный пирог с яблоками. Для начинки подойдут любые яблоки, но лучше брать те, которые с кислинкой.
Описание приготовления:
Яблочных пирогов много не бывает! Они всегда получаются очень вкусными и сочными. В этом пироге вместо яблок можно использовать любые ягоды. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 Штуки
- Сливочное масло 120 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Ванилин По вкусу
- Яблоко 2-3 Штук
Количество порций
6
Калорийность
250 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Венский пирог с яблоками"
Яблоки нарежьте на тонкие дольки и выложите по всему тесту. Поставьте в духовку при 180С минут на 40. Готовый пирог остудите в форме.
Оценить рецепт Венский пирог с яблоками
3.6
16
Рекомендуем рецепты:
Песочный пирог с ягодами
Паштет печеночный вкусный
Круассаны с абрикосами
Бутерброды с авокадо и тунцом
Гуляш из говядины с черносливом
Песочный пирог с ягодами
Паштет печеночный вкусный
Круассаны с абрикосами
Бутерброды с авокадо и тунцом
Гуляш из говядины с черносливом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ