Венский пирог с вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический венский пирог готовят с яблоком, но любителям выпечки со свежей или консервированной вишней понравится и такой вариант - хрустящее песочное тесто прекрасно сочетается с сочной вишней.
Описание приготовления:
Предлагаю простой вариант, как приготовить венский пирог с вишней быстро и просто в домашних условиях. Тесто для этого пирога не может не получиться, ведь его невозможно испортить! Просто смешиваются все ингредиенты, масса доводится до однородности и выкладывается в форму для запекания. Сверху выкладывается начинка. Все, пирог отправляется в духовку на 30-40 минут, за это время нужно успеть приготовить ароматный чай и собрать всех родных за столом.Состав / Ингредиенты:
- Вишня консервированная 400 грамм
- Мука 320 грамм
- Сливочное масло 150 грамм
- Сахар 140 грамм
- Яйца 3 штуки
- Разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
273 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Венский пирог с вишней"
Яйца смешайте с сахаром до однородного состояния. Слишком сильно не взбивайте, в этом нет необходимости.
Тесто выложите в форму для запекания, разровняйте. Сверху распределите вишню, слегка придавив ее пальцами.
Оценить рецепт Венский пирог с вишней
4.2
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :


Очень простой и супер вкусный! Спасибо за рецепт! Нежный и ароматный! Обязательно попробуйте


Взяла за основу рецепт, положила тесто, вишни, а потом сверху полила творожным кремом, оооочень вкусно получилось!
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ