Суп из плавленных сырков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа из плавленых сырков. Такой суп приготовить совсем не сложно, а получается он на удивление вкусным.
Описание приготовления:
Основными ингредиентами данного рецепта являются: плавленые сырки, окорочек, картофель и морковь. Готовится суп очень быстро.Состав / Ингредиенты:
- Сырки плавленые 2 штуки
- Копченый окорочек 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Соль - по вкусу
- Растительное масло 30 мл
- Лук - по вкусу
Как приготовить "Суп из плавленных сырков"

Редакция рекомендует:









Комментарии :


к моркови и луку я добавила один помидор, немного обжарила...суп от этого не испортился)

Имена у авторов русские,а в каждом комментарии несколько грамматических ошибок! Как обидно за наш русский язык!

я согласна с лизой получается очень оболденный супчик. всем моим родным на 9 мая понравилось,просили добавки. всем советую приготовить это.

я давно готовила этот суп. получается очень густой и наваристый. можно использывать все части курицы. я использую куриные головы. очень вкусно. всем советую.

А я приготовила в не большой кастрюльке и вместо копченого окорока положила свиные ребрышки, не жирные, супчик получился обалденным, спасибо за рецепт. Моим всем понравился.


Копченых окорочков не нашла, поэтому использовала грудинку.. Получилось очень вкусно, всем понравилось))) Правда немного изменила пропорции, чтобы получился больший объем)))