Суп из плавленных сырков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа из плавленых сырков. Такой суп приготовить совсем не сложно, а получается он на удивление вкусным.
Описание приготовления:
Основными ингредиентами данного рецепта являются: плавленые сырки, окорочек, картофель и морковь. Готовится суп очень быстро.Ингредиенты:
- Сырки плавленые — 2 Штуки
- Копченый окорочек — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Соль — - По вкусу
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Лук — - По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Суп из плавленных сырков"
1. Промываем картофель, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Затем отправляем ее в кастрюлю вариться.
2. Промываем морковь, очищаем и натираем на терке. Затем в растительном масле на сковороде обжариваем. Очистим лук, нарежем кусочками и добавим к моркови. Затем все добавим в суп.
3. От кости отделяем мясо и мелкими кусочками его нарезаем. (Можно нарезать и крупными кусочками).
4. Кусочки мяса добавляем в суп.
5. Достаем из морозильной камеры плавленые сырки, которые мы туда предварительно помещали. Натираем их на крупной терке.
6. Натертые сырки засыпаем почти в готовый суп. Все тщательно перемешиваем, пока не растворятся сырки. Такой суп можно подать с сухариками.
Оценить рецепт Суп из плавленных сырков:
4
средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 152
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тесто для печенья "Орешки"
Пасха с шоколадом
Наполеон с кремом "Пломбир"
Шоколадный рулет (лучший рецепт)
Камбала с сыром
Тесто для печенья "Орешки"
Пасха с шоколадом
Наполеон с кремом "Пломбир"
Шоколадный рулет (лучший рецепт)
Камбала с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Супы - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
