Главная / Каталог рецептов / Супы / Суп из плавленных сырков

Суп из плавленных сырков



Обновлен :  
21.01.2013
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления супа из плавленых сырков. Такой суп приготовить совсем не сложно, а получается он на удивление вкусным.



Описание приготовления:

Основными ингредиентами данного рецепта являются: плавленые сырки, окорочек, картофель и морковь. Готовится суп очень быстро.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 3 Штуки
  • Лук - По вкусу
  • Морковь 1 Штука
  • Соль - По вкусу
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Сырки плавленые 2 Штуки
  • Копченый окорочек 1 Штука
Количество порций 4

Как приготовить "Суп из плавленных сырков"

1. Промываем картофель, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Затем отправляем ее в кастрюлю вариться.
2. Промываем морковь, очищаем и натираем на терке. Затем в растительном масле на сковороде обжариваем. Очистим лук, нарежем кусочками и добавим к моркови. Затем все добавим в суп.
3. От кости отделяем мясо и мелкими кусочками его нарезаем. (Можно нарезать и крупными кусочками).
4. Кусочки мяса добавляем в суп.
5. Достаем из морозильной камеры плавленые сырки, которые мы туда предварительно помещали. Натираем их на крупной терке.
6. Натертые сырки засыпаем почти в готовый суп. Все тщательно перемешиваем, пока не растворятся сырки. Такой суп можно подать с сухариками.
Оценить рецепт Суп из плавленных сырков
4.8 153
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Суп из плавленных сырков"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из плавленных сырков

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Наталья Ткачева 03.08.2016 14:15 

к моркови и луку я добавила один помидор, немного обжарила...суп от этого не испортился)


 — 

 — 

captcha
Ольга 28.07.2014 20:34 

Имена у авторов русские,а в каждом комментарии несколько грамматических ошибок! Как обидно за наш русский язык!


 — 

 — 

captcha
мария 10.05.2014 14:52 

я согласна с лизой получается очень оболденный супчик. всем моим родным на 9 мая понравилось,просили добавки. всем советую приготовить это.


 — 

 — 

captcha
лиза 10.05.2014 14:44 

я давно готовила этот суп. получается очень густой и наваристый. можно использывать все части курицы. я использую куриные головы. очень вкусно. всем советую.


 — 

 — 

captcha
Альбина 01.02.2014 15:09 

А я приготовила в не большой кастрюльке и вместо копченого окорока положила свиные ребрышки, не жирные, супчик получился обалденным, спасибо за рецепт. Моим всем понравился.


 — 

 — 

captcha
Lirik9292 03.06.2013 09:32 

Копченых окорочков не нашла, поэтому использовала грудинку.. Получилось очень вкусно, всем понравилось))) Правда немного изменила пропорции, чтобы получился больший объем)))


 — 

 — 

captcha
Дмитрий 25.01.2013 14:13 

Обращение к модераторам . Готовить неумею.Мне бы знать объём кастрюли и количество воды в каждом рецепте.4порции мне ничего неговорит.Уменя получается то густо то пусто.Многие неумёхи скажут вам большое спасибо за введение этих поправок во всех рецептах.СПАСИБО.


 — 

 — 

captcha
вова 04.04.2012 06:35 

долго готовили ваш суп...что то на подобии получилось!!!:)сейчас поел,причём один ириша отказалась его есть..говорит испытаем сперва на одном человеке т.е. на мне!:)вот сижу жду...ну а в целом очень даже неплохой супчик!!))


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
детские десерты с фото

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
меню к праздничному столу
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи