Миндальный пирог с вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный сладкий и аппетитный пирог, подходящий, как для праздничного застолья, так и на каждый день. Рецепт довольно простой, так что вам не придется особо долго заморачиватся с выпечкой. Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления миндального пирога с вишней. Готовим тесто, замешав все указанные ингредиенты. Выпекаем пирог в специальной форме (я использую круглую форму с штырьком по середине). Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Вишня без косточек 400 Грамм
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Сахар коричневый 150 Грамм
- Масло сливочное 125 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Миндаль молотый 100 Грамм
- Сахарная пудра 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 10 Грамм
- Молоко 120 Миллилитров
Количество порций
10
Калорийность
272 ккал
Калорийность
8 г
Белки
12 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Миндальный пирог с вишней"
Взбивая, вводим яйца и вливаем молоко. Засыпаем муку, соль, миндаль и разрыхлитель. Также добавляем вишню, тщательно перемешиваем.
Форму для выпечки смазываем маслом, перекладываем в нее тесто. Выпекаем в прогретой до 180 градусов духовке, 35 минут.
Оценить рецепт Миндальный пирог с вишней
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Банана сплит" с орехами
Меренговый торт
Вишневый пирог из творожного теста
Напиток Торнадо
Земляничное варенье-пятиминутка
"Банана сплит" с орехами
Меренговый торт
Вишневый пирог из творожного теста
Напиток Торнадо
Земляничное варенье-пятиминутка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить