В первую очередь, разберемся с вишней. Если вишня свежая - ее нужно очистить от косточек, если замороженная - то сперва разморозить (лучше при комнатной температуре, в крайнем случае - в микроволновке на соответствующем режиме), а затем очистить от косточек. Если вишню размораживали, не забудьте откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
В миске смешиваем творог, яйца и сахар.
Хорошенько разминаем при помощи вилки.
Добавляем муку, какао и корицу. Продолжаем перемешивать. Чайную ложку соды гасим уксусом и тоже добавляем в тесто.
Наконец, аккуратно подмешиваем в тесто ягоды. Часть ягод оставить для украшения. Перемешивать нужно аккуратно, чтобы ягоды не превратились в кашу.
Переливаем получившееся тесто в форму для запекания, разогреваем духовку до 180 градусов, запекаем 30 минут.
Готовый пирог извлекаем из формы, слегка остужаем на решетке.
Украшаем ягодами вишни и подаем к столу. Приятного аппетита! ;)