Пирог с вишней и миндалем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замороженные вишни становятся очень сочными в этом нежном пироге. Замороженные ягоды - отличный способ насладиться летними ягодами осенью. Попробуйте также приготовить этот пирог с черникой, ежевикой, малиной или их комбинацией.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму для выпекания.В небольшой миске смешайте вместе муку, разрыхлитель и соль, отложите в сторону.
Используя электрический миксер, взбейте масло и сахар. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавить миндальный экстракт. Взбейте массу миксером на низкой скорости. Добавьте муку и перемешайте. Не взбивать!
Вылейте тесто в форму для выпекания. Сверху разбросайте вишню и миндаль.
Выпекать от 45 до 50 минут. Дать остыть 10 минут перед подачей на стол.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 8 Ст. ложек
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Яйца 3 Штуки
- Экстракт миндаля 1/2 Чайных ложки
- Замороженная вишня (разморозить и высушить) 350 Грамм
Количество порций
6
Оценить рецепт Пирог с вишней и миндалем
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чешский рулет
Узбекские лепешки в духовке (простой рецепт)
Черничный коблер
Токмач
Кокосовое печенье на белках
Чешский рулет
Узбекские лепешки в духовке (простой рецепт)
Черничный коблер
Токмач
Кокосовое печенье на белках
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ