Пирог с вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог с вишней это очень-очень вкусно! Сладкий, сочный, ароматный пирог с вишней будет хитом вашего обеда или ужина. Главное, что рецепт пирога с вишней очень вариативен - можно экспериментировать.
Описание приготовления:
Пирог с вишней можно приготовить из любого купленного в магазине или приготовленного самостоятельно теста. Самый мой любимый вариант пирога с вишней - с дрожжевым тестом. Когда тесто поднимается, вишенки как бы проваливаются в него. Тесто должно быть сдобным и сладким. Крахмал не дает соку вишни слишком растекаться и получается очень приятный густой сиропчик. Для меня пирог с вишней п- росто любимое лакомство. Он у меня отлично получается даже с замороженной вишней. Экстракт миндаля идеально сочетается с вишней, но если его нет - не страшно - пирог с вишней все равно будет вкусным. Очень рекомендую освоить этот прекрасный рецепт! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Вишня 2-2,5 стакана
- Молоко 2 ст. ложки
- Тесто 350-400 грамм
- Масло сливочное 70 грамм
- Сахар 100 грамм
- Ванилин По вкусу
- Крахмал 1\3 стаканов
- Экстракт миндаля 1 ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Пирог с вишней"
Оценить рецепт Пирог с вишней
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ