Гуляш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одним из самых известных и популярных блюд венгерской национальной кухни является гуляш. Сытный и наваристый густой суп с говядиной, овощами и томатным соусом. Это определенно стоит попробовать!
Описание приготовления:
Не обязательно ехать в Венгрию, чтобы узнать, как приготовить гуляш. Достаточно ознакомится с инструкцией приготовления и взяться за дело с душой да энтузиазмом. Густота вашего гуляша будет зависеть от количества добавленной воды (бульона). Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Картофель 500 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Томатный соус 1 Ст. ложка
- Вода 1 Литр
- Паприка сушеная 1 Ст. ложка
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Тмин 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
112 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш"
Перекладываем мясо в кастрюлю с луком, добавляем тмин и чеснок. Вливаем воду и тушим на медленном огне под крышкой 2 часа.
Оставшиеся овощи промываем, очищаем и нарезаем кубиками. Кладем в кастрюлю и продолжаем тушить, добавив томатную пасту и специи по вкусу.
Оценить рецепт Гуляш
4.7
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с мясным фаршем
Начинка из фарша для пирожков
Мясо по-корейски "Пулгоги"
Мусака (проверенный рецепт)
Холодец без желатина
Паста с мясным фаршем
Начинка из фарша для пирожков
Мясо по-корейски "Пулгоги"
Мусака (проверенный рецепт)
Холодец без желатина
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ