Гуляш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одним из самых известных и популярных блюд венгерской национальной кухни является гуляш. Сытный и наваристый густой суп с говядиной, овощами и томатным соусом. Это определенно стоит попробовать!
Описание приготовления:
Не обязательно ехать в Венгрию, чтобы узнать, как приготовить гуляш. Достаточно ознакомится с инструкцией приготовления и взяться за дело с душой да энтузиазмом. Густота вашего гуляша будет зависеть от количества добавленной воды (бульона). Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Картофель 500 грамм
- Морковь 2 штуки
- Перец болгарский 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Томатный соус 1 ст. ложка
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 штуки
- Тмин 1 щепотка
- Паприка сушеная 1 ст. ложка
- Вода 1 литр
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
112 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш"
Перекладываем мясо в кастрюлю с луком, добавляем тмин и чеснок. Вливаем воду и тушим на медленном огне под крышкой 2 часа.
Оставшиеся овощи промываем, очищаем и нарезаем кубиками. Кладем в кастрюлю и продолжаем тушить, добавив томатную пасту и специи по вкусу.
Оценить рецепт Гуляш
4.7
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Рагу с мясом и картошкой
Говядина с красной смородиной
Свинина в кефире
Нога ягненка
Щавель с тушенкой
Рагу с мясом и картошкой
Говядина с красной смородиной
Свинина в кефире
Нога ягненка
Щавель с тушенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ