Венгерский грибной суп



Приготовил :  
23.02.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Венгерский грибной суп — это блюдо, которое вы приготовите быстро и без труда. Несмотря на то, что в нем нет молока, суп имеет легкий сливочный вкус и прекрасно подходит тем, кто следит за фигурой.

Описание приготовления:

Насладитесь невероятным сливочным вкусом венгерского грибного супа! Этот рецепт придется по душе тем, кто следит за фигурой или соблюдает особую диету, ведь готовится блюдо очень быстро и очень просто, а получается невероятно вкусным! Читайте рецепт и готовьте!


Назначение: На обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Чеснок / Грибы / Молочные продукты / Сливки / Шампиньоны
Блюдо: Супы
География кухни: Венгерская / Европейская
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Репчатый лук  — 1 Штука (крупный)
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Овощной бульон  — 500 Миллилитров
  • Соевое молоко  — 200 Миллилитров
  • Оливковое масло  — 5 Ст. ложек (3 ст.л. — для жарки, 2 ст.л. — для соуса)
  • Вода  — 1/2 Стакана
  • Укроп  — 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Венгерский грибной суп"

Венгерский грибной суп - фото шаг 1
1. Шампиньоны помойте, очистите и крупно порежьте.
Венгерский грибной суп - фото шаг 2
2. На плиту поставьте кастрюльку, разогрейте 3 ст.л. оливкового масла и обжарьте в нем порезанный четвертькольцами лук и выдавленный через пресс чеснок.
Венгерский грибной суп - фото шаг 3
3. Когда лук станет мягким, добавьте грибы и обжаривайте на сильном огне в течение 5 минут.
Венгерский грибной суп - фото шаг 4
4. Приготовьте овощной бульон из 500 миллилитров воды и 1 бульонного кубика.
Венгерский грибной суп - фото шаг 5
5. Добавьте бульон в кастрюлю, уменьшайте огонь, накройте крышкой и варите 15 минут.
Венгерский грибной суп - фото шаг 6
6. На 2 ст.л. оливкового масла обжарьте 2 ст.л. муки.
Венгерский грибной суп - фото шаг 7
7. Добавьте в смесь соевое молоко и пол стакана воды. Соус должен получиться однородной кремовой консистенции.
Венгерский грибной суп - фото шаг 8
8. Добавьте соус к бульону и тщательно перемешайте.
Венгерский грибной суп - фото шаг 9
9. Добавьте ложку нарезанного мелко укропа и лимонный сок, варите еще пару минут. При необходимости добавьте соль и перец.
Венгерский грибной суп - фото шаг 10
10. Суп готов, можно разливать по тарелкам и подавать!

Оценить рецепт Венгерский грибной суп:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Что приготовить любимому мужу? - кулинарные рецепты вкуснейших блюд на Povar.Ru
как приготовить баклажаны с чесноком

Простые пошаговые фото-рецепты закусок, супов, горячих блюд на второе, а так же оригинальные десерты и коктейли.
простая выпечка рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика