Венгерский грибной суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Венгерский грибной суп — это блюдо, которое вы приготовите быстро и без труда. Несмотря на то, что в нем нет молока, суп имеет легкий сливочный вкус и прекрасно подходит тем, кто следит за фигурой.
Описание приготовления:
Насладитесь невероятным сливочным вкусом венгерского грибного супа! Этот рецепт придется по душе тем, кто следит за фигурой или соблюдает особую диету, ведь готовится блюдо очень быстро и очень просто, а получается невероятно вкусным! Читайте рецепт и готовьте!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Мука 2 ст. ложки
- Шампиньоны 200 грамм
- Укроп 1 ст. ложка
- Оливковое масло 5 ст. ложек (3 ст.л. — для жарки, 2 ст.л. — для соуса)
- Репчатый лук 1 штука (крупный)
- Вода 1/2 стакана
- Соль, перец По вкусу
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Овощной бульон 500 мл
- Соевое молоко 200 мл
Количество порций
4
Как приготовить "Венгерский грибной суп"
2. На плиту поставьте кастрюльку, разогрейте 3 ст.л. оливкового масла и обжарьте в нем порезанный четвертькольцами лук и выдавленный через пресс чеснок.
7. Добавьте в смесь соевое молоко и пол стакана воды. Соус должен получиться однородной кремовой консистенции.
9. Добавьте ложку нарезанного мелко укропа и лимонный сок, варите еще пару минут. При необходимости добавьте соль и перец.
Оценить рецепт Венгерский грибной суп
4.8
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ