Грибной суп с сухариками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наваристый и ароматный грибной суп с сухариками понравится каждому. Сухарики приготовьте самостоятельно, пожарьте в сковороде. Такой суп подходит для постного меню.
Описание приготовления:
Грибной суп с сухариками получается наваристым и вкусным. Сперва обжарьте шампиньоны, добавьте овощи, картофель. Варите суп до готовности, в конце добавьте укроп для аромата.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 150 Грамм
- Лук репчатый 40 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Картофель 80 Грамм
- Вода 1,5 Литра
- Масло растительное 30-40 Грамм
- Укроп По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
128 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной суп с сухариками"
Оценить рецепт Грибной суп с сухариками
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Лисички на водке
Грибы под соусом "Бешамель"
Салат "Купеческий" с грибами
"Бомбочки" из курицы
Плавленый сыр с грибами
Лисички на водке
Грибы под соусом "Бешамель"
Салат "Купеческий" с грибами
"Бомбочки" из курицы
Плавленый сыр с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ