Грибной суп по-венгерски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный и ароматный суп. Его любят все в нашей семье. Грибы можно взять любые: как лесные, так шампиньоны.
Описание приготовления:
Без первых блюд не обходится ни один обед. Поэтому в этом деле приходится проявлять изобретательность. Когда нет лесных грибов, на помощь всегда приходят шампиньоны.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 1 Ст. ложек
- Репчатый лук 1 Штук
- Шампиньоны 200 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Соевый соус 1 Ст. ложек
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Бульон 1 Литров
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
- Мука 1 Ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
74 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной суп по-венгерски"
Добавьте мелко нарезанные шампиньоны и обжарьте пару минут вместе с луком. Затем добавьте эту массу в кипящий бульон.
Отдельно смешайте молоко, специи и муку. Перемешайте, чтобы не было комочков. Вылейте в суп. Добавьте соевый соус и лимонный сок. Проварите, чтобы суп немного загустел.
Оценить рецепт Грибной суп по-венгерски
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Отбивные из телятины в духовке
Заливное из курицы с брокколи
Лосятина тушеная
Сок из тыквы
Курица с замороженными овощами
Отбивные из телятины в духовке
Заливное из курицы с брокколи
Лосятина тушеная
Сок из тыквы
Курица с замороженными овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ