Рыбу чистим и потрошим. Отделяем филе, аккуратно выбираем косточки и нарезаем небольшими кусочками.
Голову, плавники, хвост и кожу заливаем холодной водой, добавляем лавровый лист и варим минут 15-20. Затем бульон процеживаем.
Пока варится рыбный бульон, займемся поджаркой. Чистим и нарезаем лук.
Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу, а затем нарезаем на кубики.
Обжариваем лук до легкого золотистого цвета на растительном масле, затем добавляем к нему паприку и через минутку - томатную пасту и помидоры. Все вместе обжариваем минут 3-5.
Болгарский перец нарезаем соломкой.
Картофель чистим и тоже нарезаем соломкой.
В процеженный рыбный бульон добавляем подготовленные картофель и перец. Варим минут 5-6.
Затем добавляем кусочки филе и поджарку. Солим, перчим и варим до готовности.
А этот процесс - по желанию. Когда уха уже готова, взбиваем яйцо.
И тонкой струйкой вливаем в кипящую уху, все время помешивая ее. Затем добавляем мелко нарезанную зелень и подаем уху к столу.