Уха "Архиерейская"



Приготовил :  
06.03.2018
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Не можете пройти мимо насыщенного, аппетитного рыбного супчика? Тогда мимо этого рецепта точно проходить не стоит! Перед вами потрясающая уха, от которой невозможно оторваться. Запоминайте рецепт!

Описание приготовления:

Хочу предложить вам на заметку классную идею, как приготовить уху "Архиерейскую". В рецепте нет овощей или других лишних ингредиентов, так что блюдо действительно для ценителей вкуса:) Для бульона лучше всего взять небольшую домашнюю курочку, чтобы был нужный аромат. Что касается рыбы, то тут смотрите сами, подойдет в принципе, абсолютно любая.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Птица / Курица / Лук / Морковь / Чеснок
Блюдо: Супы / Уха

Ингредиенты:

  • Курица  — 1 Штука
  • Рыба  — 2-3 Штук (щука и судак)
  • Луковица  — 2 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 2-4 Зубчиков
  • Соль, специи, зелень  — По вкусу (+ рюмка водки по желанию)

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Уха "Архиерейская""

Уха "Архиерейская" - фото шаг 1
1. Наши продукты, из которых получится уха "Архиерейская" в домашних условиях.
Уха "Архиерейская" - фото шаг 2
2. Первым делом вымойте курочку, залейте водой и поставьте вариться примерно на часик. После закипания уберите пену и огонь установите небольшой.
Уха "Архиерейская" - фото шаг 3
3. А в это время можно вымыть, очистить рыбку. Головы, хвосты переложите в бульон (курицу предварительно достаньте) и варите еще минут 30. Рыбку нарежьте порционными кусочками.
Уха "Архиерейская" - фото шаг 4
4. Чуть подсолите по вкусу. Томите бульон на медленном огне, после чего рекомендую его процедить.
Уха "Архиерейская" - фото шаг 5
5. После выложите в бульон кусочки рыбки. Сперва щуку, судака позже.
Уха "Архиерейская" - фото шаг 6
6. Овощи тем временем очистите и измельчите.
Уха "Архиерейская" - фото шаг 7
7. Чтобы не выбирать из ухи косточки, щуку можно достать из бульона и подавать отдельно. Отправьте в кастрюлю кусочки судака.
Уха "Архиерейская" - фото шаг 8
8. Добавьте овощи, соль, специи и зелень.
Уха "Архиерейская" - фото шаг 9
9. В конце влейте рюмку водки при желании.
Уха "Архиерейская" - фото шаг 10
10. Варите уху на медленном огне до готовности рыбки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Уха "Архиерейская":

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Что приготовить любимому мужу? - кулинарные рецепты вкуснейших блюд на Povar.Ru
суп из крольчатины

Простые пошаговые фото-рецепты закусок, супов, горячих блюд на второе, а так же оригинальные десерты и коктейли.
рыбный суп рецепт из щуки в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика