Вегетарианское рагу из баклажанов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одно из любимых блюд нашей семьи. Вкусное, сытное и просто готовить.
Описание приготовления:
Вкусное и довольно сытное вегетарианское блюдо. Его с удовольствием уплетают даже любители мяса. Приготовить такое рагу можно в любое время года - ведь купить ингредиенты для него не проблема. Можно использовать как свежие, так и замороженные грибы. Перед вами простой рецепт рагу из баклажанов с фото. Как вы видите - в процессе готовки совсем ничего сложного. Зато блюдо получается очень вкусным. а как сделать рагу из баклажанов еще вкуснее - решать вам :) Добавьте своих любимых специй или еще парочку ингредиентов. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 штуки
- Грибы 300-400 грамм (любые)
- Лук репчатый 2 штуки
- Зелень укропа, петрушки 75 грамм
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Соль 1 ч. ложка (по вкусу)
Количество порций
3
Калорийность
63 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Вегетарианское рагу из баклажанов"
Баклажаны нарезать маленькими кубиками и обжаривать на разогретой сковороде. Масла на сковороду налейте 1-1.5 ложки и жарьте на маленьком огне минут 15. Посолите по вкусу.
Оценить рецепт Вегетарианское рагу из баклажанов
4.5
22
Редакция рекомендует:












Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ