Овощное рагу "Рататуй"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой способ сочетать кабачки с баклажанами, помидорами и сладким перцем. Рагу "Рататуй" получается ярким и аппетитным. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Идеальное сочетание баклажанов с кабачками, помидорами и сладким перцем делает рагу "Рататуй" очень ароматным и вкусным. Такое блюдо даже без мяса получится достаточно сытным и питательным.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 250 грамм
- Болгарский перец 200 грамм
- Кабачки 250 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка 7 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 45 грамм
- Репчатый лук 80 грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Прованские травы 3 грамма
- Помидоpы 300 грамм
Количество порций
3
Калорийность
23 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Овощное рагу "Рататуй""
К овощам добавьте нарезанные дольками помидоры, всыпьте сушеные прованские травы и добавьте мелко нарезанный чеснок. Всыпьте соль и черный перец по вкусу. Влейте остатки растительного масла.
В конце добавьте мелко нарезанную петрушку, перемешайте с овощами и тушите еще пару минут. Блюдо готово!
Оценить рецепт Овощное рагу "Рататуй"
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ