Рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда не знаешь что готовить, сделай рагу! Я всегда придерживаюсь этого правила. Ведь его возможно создать из любых овощей с добавлением разного мяса и приправ. В этот раз получился данный вариант.
Описание приготовления:
Блюдо идеально подойдёт для рациона в Пост и должно понравиться всем вегетарианцам. Ингредиенты легко меняйте, а если хотите что-то посытнее, то добавьте куриное филе или сосиски. Но для начала прочтите о том, как приготовить рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками. Не забудьте о приправах!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Помидор 2-3 штук
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Зелень 0,5 пучка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Репчатый лук 1 штука
- Приправы По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сладкий перец 1-2 штук
Количество порций
4
Калорийность
51 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками"
Для начала избавьтесь от горечи баклажана. Нарежьте его крупно, присыпьте солью и оставьте на 15 минут. Затем смойте соль. Потом нарежьте кабачок и баклажан кубиками.
На помидорах сделайте надрезы на кожице. Залейте их кипятком на 10 минут. Далее кожицу снимите, а мякоть нарежьте.
Далее внесите в сковороду помидоры. Перемешайте ингредиенты. Убавьте огонь. Тушите блюдо в течение 25 минут под крышкой.
Оценить рецепт Рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками
5.0
11
Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Комментарии :
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ