Рагу с баклажанами и стручковой фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим овощное рагу с баклажанами и стручковой фасолью. Оно получается ярким, красочным и очень вкусным! Подавать такое рагу можно и в качестве самостоятельного блюда, и как гарнир.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить рагу с баклажанами и стручковой фасолью. Если используете свежую стручковую фасоль, то предварительно бланшируйте ее пару минут в кипящей воде. Из овощей также можно добавить в рагу кукурузу и свежий зеленый горошек. Готовится рагу просто и быстро, берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 Штука
- Баклажан 1 Штука
- Цукини 1/2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Помидоры резаные в собственном соку 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Хмели-сунели По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Фасоль стручковая 150-200 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Рагу с баклажанами и стручковой фасолью"
Баклажан нарежьте кубиками, подсолите и оставьте на 10-15 минут. Затем сполосните холодной водой и отожмите.
Нарежьте лук полукольцами, а морковь тонкими кружочками. Чеснок мелко порубите. Обжарьте в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
Оценить рецепт Рагу с баклажанами и стручковой фасолью
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Скландраусис
Кето-пицца из кабачков
Салат с тунцом и сметанной заправкой
Салат с оливками и фасолью
Перец, фаршированный сыром и яйцом
Скландраусис
Кето-пицца из кабачков
Салат с тунцом и сметанной заправкой
Салат с оливками и фасолью
Перец, фаршированный сыром и яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ