Рагу с баклажанами и стручковой фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим овощное рагу с баклажанами и стручковой фасолью. Оно получается ярким, красочным и очень вкусным! Подавать такое рагу можно и в качестве самостоятельного блюда, и как гарнир.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить рагу с баклажанами и стручковой фасолью. Если используете свежую стручковую фасоль, то предварительно бланшируйте ее пару минут в кипящей воде. Из овощей также можно добавить в рагу кукурузу и свежий зеленый горошек. Готовится рагу просто и быстро, берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Морковь 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Цукини 1/2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Фасоль стручковая 150-200 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Хмели-сунели По вкусу
- Помидоры резаные в собственном соку 200 грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Рагу с баклажанами и стручковой фасолью"
Баклажан нарежьте кубиками, подсолите и оставьте на 10-15 минут. Затем сполосните холодной водой и отожмите.
Нарежьте лук полукольцами, а морковь тонкими кружочками. Чеснок мелко порубите. Обжарьте в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
Оценить рецепт Рагу с баклажанами и стручковой фасолью
5.0
3
Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ