Вегетарианский плов с нутом
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Это блюдо очень часто называют вегетарианским, ведь нут заменяет традиционное для плова мясо. Получается очень вкусно и насыщенно, к тому же плов, готовится быстро, особо не занимая вашего времени.
Описание приготовления:
Приготовим вегетарианский плов с нутом в домашних условиях. Предварительно замочите нут на всю ночь в холодной воде, затем отварите его до готовности. Тертую морковь и измельченный лук обжарьте на растительном масле до золотистости. Добавьте промытый рис и специи, жарьте несколько минут. Добавьте вареный нут и залейте плов водой, варите до испарения жидкости. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Рис 200 грамм
 - Нут 60 грамм
 - Морковь 100 грамм
 - Лук репчатый 100 грамм
 - Чеснок 4 зубчика
 - Масло растительное 50 мл
 - Соль и перец По вкусу
 - Паприка молотая По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                273 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                13 г
                
            
            Жиры
                39 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Вегетарианский плов с нутом"
Предварительно замочите нут в холодной воде. Лучше всего это сделать, оставив его в воде на всю ночь.
                                            Добавьте промытый рис, готовьте еще несколько минут до прозрачности риса. Затем добавьте специи, тщательно все перемешав.
                                            Оценить рецепт Вегетарианский плов с нутом
    
        
        3.5
        
        
        12
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Плов - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            




