Плов с горохом нут
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Необычное, но, без сомнения, вкусное блюдо получится благодаря рецепту, как приготовить плов с горохом нут. Уверяю вас, ранее такое оригинальное сочетание ингредиентов вы еще не пробовали.
Описание приготовления:
Рецепт этого плова не содержит мяса, поэтому можно включить его в рацион вегетарианской кухни или есть во время поста. Можете добавить мясо при желании, но и без него блюдо получается очень вкусное. Подавайте его сразу после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 ст. ложки
 - Чеснок 2 зубчика
 - Лук 1 штука
 - Паприка 1 ч. ложка
 - Орегано 0,5 ч. ложки
 - Тмин 1 щепотка
 - Рис 1 стакан
 - Шпинат замороженный 250 грамм
 - Нут 425 грамм (консервированный)
 - Лимон 1 штука
 - Овощной бульон 1,5-2 стакана
 - Фета 30 грамм
 
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Плов с горохом нут"
1.	Очистите лук и чеснок, нарежьте луковицу небольшими кубиками, а чеснок измельчите. Разогрейте сковороду и обжарьте овощи 3-5 минут.
                                            4.	Откройте банку консервированного нута, слейте воду, добавьте в сковороду к рису, а также поломайте замороженные листья шпината.
                                            Оценить рецепт Плов с горохом нут
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Плов - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            








