Пирог со сгущенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Трудно даже вообразить себе что-либо вкуснее, чем пирог со сгущенкой. Лучшего десерта к чаю или кофе и придумать нельзя.
Описание приготовления:
Пирог со сгущенкой - весьма примитивное и очень простое в приготовлении блюдо, однако оно способно заткнуть за пояс многие гурманские десерты :) И дети, и взрослые обожают сгущенку, потому пирог со сгущенкой всегда едят с большим восторгом. Надеюсь, этот рецепт с фото облегчит вам задачу испечь этот пирог. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 80 Грамм
- Песочное печенье 300 Грамм
- Яичный желток 3 Штуки
- Молоко сгущенное 400 Миллилитров
- Лимон 1/3 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Пирог со сгущенкой"
Домашний щербет
Пирог с начинкой из сыра и ветчины
Кето-тирамису
Котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Торт "Кофе с молоком"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
ЭТОТ РЕЦЕПТ НЕУДАЧНЫЙ НУЖНО ДОБАВИТЬ К СГУЩЕНКЕ ЕЩЕ И ТВОРОЖНУЮ МАССУ ВОТ ТОГДА БУДЕТ СУПЕР-ВКУСНО! ЗАСТЫНЕТ 100% НЕ БУДЕТ ПРИЛИПАТЬ И НЕ ПРИТОРНЫЙ НА ВКУС !!! ПОЛУЧИТСЯ НАМНОГО ВКУСНЕЕ ОТ ЧИЗКЕЙКА НЕ ОТЛИЧИТЬ! КУШАТЬ ОСТЫВШИМ ЛУЧШЕ ЧУТЬ ТЕПЛЫМ.
Всем добрый вечер. Готовила пирог по рецепту, получился он ужасный: сгущёнка прилипает к зубам, сам корж- печенье разваливается, резать не возможно,вкус странный, не советую другим, потратила деньги и время, а результат в помойку!
Не понятно,зачем готовое печенье ещё и выпекать?А в начинку,по моему,нужно добавить ещё творог.Вот тогда она не будет жидкой и липкой,как у некоторых получилось.Похожий рецепт был в контрольной закупке.Я пробовала-получилось.
я в начинке сгущенку заменила сладким творогом с изюмом(запекать надо 20-30 мин), а когда порог остыл сверху залила кислым желе. попробуйте, очень вкусно!!!