Вегетарианский гороховый суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами - простой рецепт приготовления горохового супа на овощном бульоне с луком, чесноком, морковью, горошком и специями. Суп получается густой, наваристый и очень вкусный. Суп варится два часа.
Описание приготовления:
Очень легкий в приготовлении ароматный и вкусный суп. Простой, но восхитительный на вкус. Кроме того, недорогой в приготовлении. Главным ингредиентом супа является горох. Прекрасно подойдет в качестве первого блюда зимой.Состав / Ингредиенты:
- Горох 900 грамм
- Лук 2 штуки
- Морковь 6 штук
- Картофель 5-6 штук
- Масло оливковое 60 мл
- Чеснок 3 зубчика
- Лавровый лист 2 штуки
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Вода 3,8 литра
- Соль и перец - по вкусу
- Тимьян 1 ч. ложка
Количество порций
8
Калорийность
152 ккал
Калорийность
8 г
Белки
3 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Вегетарианский гороховый суп"
1. В большую кастрюлю влейте оливковое масло, прогрейте на средне-высоком огне. Лук почистите, нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. Чеснок измельчите и также вкиньте в кастрюлю. Добавьте также соль, перец и орегано.
2. Обжаривайте лук со специями в течение 10-15 минут, периодически помешивая. Лук должен быть мягким.
3. Морковь и картошку очистите, промойте, нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. Добавьте в нее также горох (минус 220 г, их надо замочить и добавить в суп позже) и воду. Перемешайте.
4. Доведите суп до кипения, снимите пенку. Затем понизьте огонь и варите под прикрытой крышкой в течение 40 минут на медленном огне.
Оценить рецепт Вегетарианский гороховый суп
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ