Гороховый суп-пюре с оливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гороховый суп-пюре с оливками - блюдо вегетарианской кухни. Суп этот очень вкусный, полезный и сытный. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Описание приготовления:
Секрет горохового супа-пюре с оливками заключается именно в оливках. Они придают супу нестандартный вкус и приятный пикантный аромат. Кстати, при подаче этого супа-пюре не забудьте положить ломтик лимона, он также придаст супу особый вкусовой оттенок. Вообще, гороховый суп-пюре с оливками - здоровая и вкусная пища, которая может стать постоянным гостем в вашем доме.Желаю приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Оливки 0,5 Штуки (банки)
- Белый хлеб - По вкусу
- Вода 2 Стакана
- Сладкий перец 1 Штука
- Лущеный горох 0,5 Стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Гороховый суп-пюре с оливками"
Горох перед варкой лучше всего замочить на часа 3, но можно обойтись и без этого. Пол стакана гороха высыпаем в кастрюлю, заливаем двумя стаканами воды и варим примерно час, пока горох не станет мягким.
В это время готовим зажарку. Для этого мелко нарежем сладкий перец, помидор и морковь. Обжариваем до готовности.
Когда горох будет готов, соединяем его в кастрюле с овощами, перетираем все блендером, добавляем соль, перец и оливки.
Белый хлеб режем мелкими кубиками и зажариваем на тефлоновой сковородке (на медленном огне) без масла до золотистой корочки.
Оценить рецепт Гороховый суп-пюре с оливками
4.3
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Малосольные огурцы без рассола
Котлеты из кабачков и картофеля
Легкий помидорный салат
Морской окунь в духовке в фольге
Рыба и чипсы
Малосольные огурцы без рассола
Котлеты из кабачков и картофеля
Легкий помидорный салат
Морской окунь в духовке в фольге
Рыба и чипсы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ