Вегетарианские голубцы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простые и вкусные вегетарианские голубцы готовятся по принципу мясных голубцов, но получаются абсолютно диетическими, с вкусной подливкой. Рекомендую попробовать, даже если вы - не вегетарианец.
Описание приготовления:
Вегетарианские голубцы - это очень вкусно. Начинку я делаю всегда одинаково, а вот с соусом экспериментирую. В данном пошаговом рецепте вегетарианских голубцов с фото я вообще готовила без соуса, что тоже, в конечном счете, получилось вкусно. Но когда я добавляю соус, то всегда импровизирую - то мешаю сметану с кетчупом, то с аджикой, то с домашней томатной пастой, то добавляю чесночный соус на майонезе. Одним словом, каждый раз сочиняю что-то новенькое. Чего и вам желаю :) Читайте и смотрите, как приготовить вегетарианские голубцы, по-моему изложила все максимально понятно и доступно. Удачи.Состав / Ингредиенты:
- Зеленая капуста 1 Штука
- Морковь 5 Штук
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль, перец - По вкусу
- Соус - По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
108 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Вегетарианские голубцы"
В оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук и натертую морковь до золотистого цвета. 1/4 обжаренной смеси откладываем в сторону, а остальное смешиваем с рисом.
Голубцы складываем в толстостенную кастрюлю один к одному. Заливаем соусом (на ваш вкус) и отправляем в духовку (180 градусов) на 30-45 минут.
Оценить рецепт Вегетарианские голубцы
4.6
13
Рекомендуем рецепты:
Салат с кукурузой и черносливом
"Оливье" без моркови
Говядина, тушеная с баклажанами в горшочках
Бигус с мясом из свежей капусты
Вешенки с баклажанами
Салат с кукурузой и черносливом
"Оливье" без моркови
Говядина, тушеная с баклажанами в горшочках
Бигус с мясом из свежей капусты
Вешенки с баклажанами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ