1. Режем на ломтики куриное филе толщиной один-полтора сантиметра (4-5 штук получится). Отбиваем каждый кусок. По вкусу перчим, солим.
2. Куриное филе обваливаем в муке и обжариваем на разогретом растительном масле. Обжариваем с полминуты каждую сторону.
3. Режем кубиками шампиньоны и лук. По вкусу поперчив и посолив, на растительном масле обжариваем до готовности шампиньоны с луком.
4. Готовим сырно-майонезный соус: смешиваем мелко потертый сыр с майонезом и измельченной зеленью. При желании в соус можно добавить мелко нарезанный чеснок.
5. До 200 градусов разогреваем духовку и готовим мясо: ломтики куриного филе кладем на слегка смазанный противень, обжаренные грибы с луком выкладываем на филе. Сырно-майонезным соусом покрываем ломтики куриного филе с грибами. Противень с куриным филе ставим в духовку и минут пятнадцать при температуре 200 градусов запекаем.
6. Куриное филе готово! Приятного аппетита.
Екатерина Печенова
16.11.2017 18:36
ничего себе,пп) майонез сметаной заменить, обжаривать на сухой сковороде, а вот гарнир какой?картошку с мясом мешать нельзя,а щетка подойдет?
Светлана
20.09.2016 12:55
Рецепт на ура!! Муж в восторге , спасибо !!!!!!
Konstantino
08.05.2016 18:45
То что надо ) под пюрешку ))
Inaya
22.04.2015 00:13
Очень вкусно получилось, только майонез заменила сметаной)
Ника
27.01.2015 21:34
Правда, очень вкусно!
Спасибо за рецепт!
Алексей
19.12.2014 12:34
Добрый день,рецепт просто супер!!!!!! Жена в восторге!!! Спасибо
Александра
23.12.2013 20:07
Блюдо получилось бесподобное. Вместо майонеза использовала сметану, а так все строго по рецепту. Результат очень порадовал, спасибо!
Ирина
15.04.2013 21:00
Мой муж был просто в шоке!!!! Очень вкусно, спасибо за рецепт)))))))