Куриное филе с грибами под сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления филе куриного с грибами под сыром. Куриное филе по данному рецепту получается нежным, аппетитным и очень вкусным.
Описание приготовления:
В этом блюде замечательно сочетаются обжаренный лук, грибочки, куриное филе, майонез и сыр. Филе курочки с грибами запекают под майонезом и сыром.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 100 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Куриное филе 600 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Майонез 4 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Перец, соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
196 ккал
Калорийность
9 г
Белки
18 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе с грибами под сыром"
1. Режем на ломтики куриное филе толщиной один-полтора сантиметра (4-5 штук получится). Отбиваем каждый кусок. По вкусу перчим, солим.
2. Куриное филе обваливаем в муке и обжариваем на разогретом растительном масле. Обжариваем с полминуты каждую сторону.
3. Режем кубиками шампиньоны и лук. По вкусу поперчив и посолив, на растительном масле обжариваем до готовности шампиньоны с луком.
4. Готовим сырно-майонезный соус: смешиваем мелко потертый сыр с майонезом и измельченной зеленью. При желании в соус можно добавить мелко нарезанный чеснок.
5. До 200 градусов разогреваем духовку и готовим мясо: ломтики куриного филе кладем на слегка смазанный противень, обжаренные грибы с луком выкладываем на филе. Сырно-майонезным соусом покрываем ломтики куриного филе с грибами. Противень с куриным филе ставим в духовку и минут пятнадцать при температуре 200 градусов запекаем.
Оценить рецепт Куриное филе с грибами под сыром
4.5
194
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста "Флорентина" с курицей
Куриные грудки с картошкой в духовке
Гирос с курицей
Паштет печеночный вкусный
Салат "Цезарь в Греции"
Паста "Флорентина" с курицей
Куриные грудки с картошкой в духовке
Гирос с курицей
Паштет печеночный вкусный
Салат "Цезарь в Греции"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Екатерина Печенова
16.11.2017 16:36
ничего себе,пп) майонез сметаной заменить, обжаривать на сухой сковороде, а вот гарнир какой?картошку с мясом мешать нельзя,а щетка подойдет?