Овощи с креветками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт овощного салата с морепродуктами, зеленью и пряностями.
Описание приготовления:
Креветки варятся с добавлением уксуса и соли, а затем очищаются и охлаждаются. Цветная капуста варится в подсоленной воде и разбирается на соцветия. Кукурузу следует отделить от заливки. Помидоры шинкуются дольками, огурцы режутся кружочками, а сыр – тонкими ломтиками.Все ингредиенты аккуратно выкладываются на листья салата, украшаются креветками. Зеленью и лимонными кольцами.
Чтобы приготовить соус понадобится рубленная зелень, соль, перец (оба вида) и томатный сок. Соус подается отдельно от основного блюда.
Состав / Ингредиенты:
- Креветки 50 Грамм
- Помидоры 30 Грамм
- Цветная капуста 25 Грамм
- Кукуруза консервированная 20 Грамм
- Огурцы 20 Грамм
- Сок томатный 20 Грамм
- Сыр 10 Грамм
- Салат листовой 10 Грамм
- Зелень 5 Грамм
- Уксус 3% 2 Грамма
- Лимон 1/6 Штуки
- Соль - По вкусу
- Перец кайенский и черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
59 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Овощи с креветками
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Шуба" в желе
Белип
Паштет из печени минтая
Осьминог на гриле
Салат с семгой и сыром
Салат "Шуба" в желе
Белип
Паштет из печени минтая
Осьминог на гриле
Салат с семгой и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ