Ватрушки венгерские
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите сделать вкусную домашнюю выпечку, но не охота подолгу возиться на кухне? Вам подойдет рецепт, как приготовить ватрушки венгерские. Их делают из ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике.
Описание приготовления:
Тесто готовится на основе творога и маргарина, который предварительно отправляю в морозилку, чтобы удобно было натирать его. Маргарин можно заменить сливочным маслом, а творог подойдет домашний или покупной. Ватрушки можно украсить шоколадом или орешками, а также оставить как есть.Состав / Ингредиенты:
- Маргарин 150 Грамм
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Творог 150 Грамм
- Вода 2 Ст. ложки (кипяток)
- Молоко 4 Ст. ложки
- Сахарный песок 100 Грамм
- Шоколад По вкусу
- Куриный желток 1 Штука
Количество порций
20
Калорийность
330 ккал
Калорийность
2 г
Белки
30 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Ватрушки венгерские"
1. Маргарин заранее отправьте в морозильную камеру, так гораздо проще его натереть на терке, измельчите его в миску.
3. Размешайте соду в кипятке, влейте полученную жидкость к творогу и маргарину, добавьте молоко, подсыпайте понемногу муку.
6. Посыпьте каждый кружочек сахаром, затем сложите пополам, затем снова посыпьте сахаром и сложите еще раз пополам.
Оценить рецепт Ватрушки венгерские
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Крем для капкейков с маскарпоне
Пасха "Царская" сырая
Тушеная курица в сметанном соусе
Куриная грудка с сыром в сухарях
Сладкие вареники с творогом
Крем для капкейков с маскарпоне
Пасха "Царская" сырая
Тушеная курица в сметанном соусе
Куриная грудка с сыром в сухарях
Сладкие вареники с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ватрушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ