Большая ватрушка с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Большая ватрушка с творогом - это вариация на тему популярной булочки. Одной такой ватрушки хватает на целую компанию гостей, такой себе мини-пирожок к чаю, кофе, или вприкуску с молоком.
Описание приготовления:
Как приготовить большую ватрушку с творогом в домашних условиях? На самом деле, очень даже просто! Тесто для выпечки готовится из простых ингредиентов, получается не совсем густым, но и не слишком жидким. В процессе выпечки начинка сформируется таким образом, что весь творог будет аккурат по центру. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 1 штука (+ 1 яйцо для начинки)
- Сахар 4 ст. ложки (+ 3 ст.л. для начинки)
- Молоко 4 ст. ложки
- Майонез 4 ст. ложки
- Сода 0,5 ч. ложки
- Мука 8 ст. ложек
- Творог 200 грамм
Количество порций
4
Калорийность
272 ккал
Калорийность
15 г
Белки
8 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Большая ватрушка с творогом"
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте молоко и майонез, соду, засыпьте просеянную муку. Замесите слегка густоватое тесто.
Форму для выпечки присыпьте манкой. Переложите в форму тесто. Сверху выложите начинку (творог перемешанный с яйцом и сахаром). По возможности сформируйте бортики. Выпекайте ватрушку в духовке 40 минут, температура 200 градусов. После выпечки остудите ватрушку прямо в духовке.
Оценить рецепт Большая ватрушка с творогом
2.9
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ