Рецепт французской ватрушки с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие из нас знают, как выглядит ватрушка: круглая форма, золотистое тесто по краям, а в середине много творожной начинки. Но это не всегда так. Иногда выпечка может смотреться просто шикарно.
Описание приготовления:
Вам будет интересно узнать о том, как приготовить французскую ватрушку с творогом. Её фишка — рассыпчатое тесто в сочетании с мягкой прослойкой. Она похожа на пирог, который можно подавать на праздник. Для красивого цвета и дополнительного вкуса добавьте в творог ягоды: например, клубнику и смородину.Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Маргарин 130 Грамм (100 г - в тесто, 30 г - в начинку)
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 140 Грамм
- Разрыхлитель 8 Грамм
- Ванильный сахар 3 Грамма
Количество порций
6
Калорийность
308 ккал
Калорийность
6 г
Белки
21 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт французской ватрушки с творогом"
Сделайте тесто. Муку просейте с разрыхлителем. Затем соедините её с холодным маргарином. Перетрите тесто в крошку.
Оценить рецепт Рецепт французской ватрушки с творогом
3.0
4
Рекомендуем рецепты:
Сыр из кефира и сметаны
Сырные палочки в панировке
Хычины с зеленью
Творожное печенье на сковороде
Чизкейк "Зефирка"
Сыр из кефира и сметаны
Сырные палочки в панировке
Хычины с зеленью
Творожное печенье на сковороде
Чизкейк "Зефирка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ватрушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ