Вергуны на кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт вергунов на кефире почему-то нашими хозяйками незаслуженно был забыт, и очень зря, - дешево, быстро, легко, но при этом настолько вкусно, что пальчики оближешь! Попробуйте! :)
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления вергунов на кефире, как вы и сами видите, очень простой, так что справиться с такой задачей сможет каждый. Поэтому, если вы не очень обычно дружны с выпечкой, то можете об этом забыть, - вкусные и воздушные вергуны у вас точно получатся на славу! Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 500 Миллилитров
- Мука 3 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Стакан
- Сода 0.5 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Вергуны на кефире"
4. Добавляем просеянную муку, и активно месим тесто. Должно получиться не слишком крутым, но и не липнуть к рукам. Оставим тесто в сторонке "подышать".
Оценить рецепт Вергуны на кефире
4.2
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Красная рыба
Суп с треской
Хачапури по-абхазски
Сливочный мильфей
Простой кекс с йогуртом
Красная рыба
Суп с треской
Хачапури по-абхазски
Сливочный мильфей
Простой кекс с йогуртом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить