Ватрушки фрейлин
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти ватрушки покорят вас простотой и невероятным ароматом! Эти ватрушки можно приготовить, если гости уже на пороге. Слоеное тесто можно держать в морозилке и использовать по мере необходимости.
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как приготовить ватрушки фрейлин. Это невероятно нежные и ароматные ватрушки на слоеном тесте. Благодаря изюму, замоченному в апельсиновом ликере, который необходимо добавлять в творожную массу, ватрушки получаются очень ароматными. Вы можете приготовить слоеное тесто как дома, так и взять готовое. Также вместо изюма можете взять чернослив, курагу или цукаты, получится тоже очень вкусно. Настоятельно рекомендую брать домашний творог.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 250 Грамм
- Творог 250 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Масло сливочное 40 Грамм
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Изюм 3-4 Ст. ложек
- Апельсиновый ликер 2 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
Количество порций
7
Калорийность
258 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Ватрушки фрейлин"
1. Два яйца взбейте с помощью миксера в пышную белую массу. Добавьте мягкое сливочное масло и взбейте. Добавьте протертый творог и крахмал, хорошо смешайте миксером.
3. Слоеное тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте из него кружочки. Выложите кружочки в формы для кексов, смазанные растительным маслом.
Оценить рецепт Ватрушки фрейлин
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Чизкейк из творога
Мясные кармашки с черносливом
Закуска "Монастырская изба"
Торт "Панчо" с вишней
Вкусный салат с грушами и мясом
Чизкейк из творога
Мясные кармашки с черносливом
Закуска "Монастырская изба"
Торт "Панчо" с вишней
Вкусный салат с грушами и мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ватрушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ